zubzalinaza вотби ексбо колективно поняли что продолжать делать мод на майнкрафт это ебаная тупость и перешли на движок для нормальных игр…

zubzalinaza это показывает отношение к скиллу в игре

zubzalinaza так уже

Я буду рофлить если верастика забанят… норм парень
    {TEXT?}

• Vesmer ответили на это сообщение.

ZeArige скилла в ск не существует

Ackwadarchik леафи в бане как и несколько акков…

леафи в бане потому что он акк продал и на ютуб выложил откаты как он с читами хуярил)))

• Ackwadarchik ответили на это сообщение.

Ackwadarchik так стрельба легче была на старых модельках. Поэтому и просто было нормальному типочку в голову жать,сейчас сложнее.

• Ackwadarchik ответили на это сообщение.

ZeArige это показывает отношение к скиллу в игре

Какое нахуй может быть отношение у человека, если там не то что отношения - у человека нет ПОНИМАНИЯ как люди в игру играют на хай тир рангах. Он пороха не нюхал, хуйню мелит а после мы за его шизофренией доедаем играя в это.

zubzalinaza Ну флики мое почтение.

Тут не просто флики, тут перфектный свитчинг. Почти нечеловеческий

Jaaaack это да, но смысл от стрельбы в голову сейчас, если у тебя есть аа-12 ак15 пкп от бедра в пузо жмешь и убиваешь))
            дефолт смерти на кв 2 12 4 от пкп или ак 15

• Jaaaack ответили на это сообщение.

ELdascaskcs хз выкладывал или нет что либо он, но аквадарчик сдох увы

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.

DanilX111 Причем он запятые ставит от балды, отчего читать его сообщения максимально неприятно для глаз

ELdascaskcs ошибка была на 1 день квшек давать акк, но пох

Ackwadarchik на форуме срач был на эту тему, этот уебок продал акк и выложил откаты которым +- год, где прям ну видно что чел с говном играет, вот его и наебашили

• ZeArige ответили на это сообщение.

YungDaggerMick
                    А тут (0:32-0:36) бог помог?

• ErnieTheWolf ответили на это сообщение.

ELdascaskcs 😮😮😮😮

zubzalinaza К сожалению уже был тред на него и там сказали что все проверили и точно не чит. Но я надеюсь они просто плохо проверяли 🙂

• StillYouth ответили на это сообщение.

DanilX111 По-моему это монтаж такой, но ладно, репорт за это кидать забавно.

zubzalinaza Верим? Верим. Я поверил. Да я Да да я

А была надежда, что ты норм тип(