zubzalinaza )))))))))))))
если что у верастека канал из таких видосов состоит и он их выпускает уже более года и не один тред на этот счет создавался

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza а без аимбота?

Нахуй они поставили на должность балансера человека блять, который даже такую хуйню мелит, не говоря уже о том, какую ебанину людям приходится наблюдать после его правок в виде перегрева/инверсионной отдачи и прочего пиздеца. Я вот понять не могу все никак

• SP1K3 оценил это.

HeIIIoruNoKamu
    на 1.25 умножай рубики по статам

DanilX111 Ну флики мое почтение. Я тоже в варфейсе на пвешке любил побегать такие же крутые флики давал.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

111brodik111 В Сталкрафте можно иметь несколько аккаунтов?

Без проблем — можете иметь сколько угодно учётных записей.

111brodik111 Если да, то можно ли сразу с нескольких играть? Какие наказания предусмотрены?

Смотря о чём речь. Если умудритесь запустить одновременно два клиента игры — это ненаказуемо, согласно последней информации, но возиться с техническими проблемами/последствиями игроку придётся самостоятельно.

zubzalinaza ну вот окажется он чистым, что скажешь по итогу, твой же высер родненький баланс родимый, у тебя так 90%+ игроков играют как отсталые
      норм пушки убивают попадают там?

• baykonyr ответили на это сообщение.

пкм можно не нажимать увы

zubzalinaza а без аимбота?

Бро, это называется хайсенс)

ждем очередные -0.5 у пкп и -1 у аашки, если метрики собрались)
          (зачем трогать разброс от бедра в балансе ведь) ак 15 фулл обвес 1.3 от бедра тот же)

zubzalinaza вотби ексбо колективно поняли что продолжать делать мод на майнкрафт это ебаная тупость и перешли на движок для нормальных игр…

zubzalinaza это показывает отношение к скиллу в игре

zubzalinaza так уже

Я буду рофлить если верастика забанят… норм парень
            {TEXT?}

• Vesmer ответили на это сообщение.

ZeArige скилла в ск не существует

Ackwadarchik леафи в бане как и несколько акков…

леафи в бане потому что он акк продал и на ютуб выложил откаты как он с читами хуярил)))

• Ackwadarchik ответили на это сообщение.

Ackwadarchik так стрельба легче была на старых модельках. Поэтому и просто было нормальному типочку в голову жать,сейчас сложнее.

• Ackwadarchik ответили на это сообщение.

ZeArige это показывает отношение к скиллу в игре

Какое нахуй может быть отношение у человека, если там не то что отношения - у человека нет ПОНИМАНИЯ как люди в игру играют на хай тир рангах. Он пороха не нюхал, хуйню мелит а после мы за его шизофренией доедаем играя в это.

zubzalinaza Ну флики мое почтение.

Тут не просто флики, тут перфектный свитчинг. Почти нечеловеческий

Jaaaack это да, но смысл от стрельбы в голову сейчас, если у тебя есть аа-12 ак15 пкп от бедра в пузо жмешь и убиваешь))
                    дефолт смерти на кв 2 12 4 от пкп или ак 15

• Jaaaack ответили на это сообщение.

ELdascaskcs хз выкладывал или нет что либо он, но аквадарчик сдох увы

• ELdascaskcs ответили на это сообщение.