zubzalinaza )))))))))))))
если что у верастека канал из таких видосов состоит и он их выпускает уже более года и не один тред на этот счет создавался
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza а без аимбота?
Нахуй они поставили на должность балансера человека блять, который даже такую хуйню мелит, не говоря уже о том, какую ебанину людям приходится наблюдать после его правок в виде перегрева/инверсионной отдачи и прочего пиздеца. Я вот понять не могу все никак
HeIIIoruNoKamu
на 1.25 умножай рубики по статам
DanilX111 Ну флики мое почтение. Я тоже в варфейсе на пвешке любил побегать такие же крутые флики давал.
111brodik111 В Сталкрафте можно иметь несколько аккаунтов?
Без проблем — можете иметь сколько угодно учётных записей.
111brodik111 Если да, то можно ли сразу с нескольких играть? Какие наказания предусмотрены?
Смотря о чём речь. Если умудритесь запустить одновременно два клиента игры — это ненаказуемо, согласно последней информации, но возиться с техническими проблемами/последствиями игроку придётся самостоятельно.
zubzalinaza ну вот окажется он чистым, что скажешь по итогу, твой же высер родненький баланс родимый, у тебя так 90%+ игроков играют как отсталые
норм пушки убивают попадают там?
пкм можно не нажимать увы
ждем очередные -0.5 у пкп и -1 у аашки, если метрики собрались)
(зачем трогать разброс от бедра в балансе ведь) ак 15 фулл обвес 1.3 от бедра тот же)
zubzalinaza вотби ексбо колективно поняли что продолжать делать мод на майнкрафт это ебаная тупость и перешли на движок для нормальных игр…
YungDaggerMick Верим? Верим. Я поверил. Да я Да да я
zubzalinaza это показывает отношение к скиллу в игре
zubzalinaza так уже
Я буду рофлить если верастика забанят… норм парень
Ackwadarchik леафи в бане как и несколько акков…
леафи в бане потому что он акк продал и на ютуб выложил откаты как он с читами хуярил)))
Ackwadarchik так стрельба легче была на старых модельках. Поэтому и просто было нормальному типочку в голову жать,сейчас сложнее.
zubzalinaza Ну флики мое почтение.
Тут не просто флики, тут перфектный свитчинг. Почти нечеловеческий
Jaaaack это да, но смысл от стрельбы в голову сейчас, если у тебя есть аа-12 ак15 пкп от бедра в пузо жмешь и убиваешь))
дефолт смерти на кв 2 12 4 от пкп или ак 15
ELdascaskcs хз выкладывал или нет что либо он, но аквадарчик сдох увы