Ackwadarchik Jaaaack это да, но смысл от стрельбы в голову сейчас, если у тебя есть аа-12 ак15 пкп от бедра в пузо жмешь и убиваешь)) дефолт смерти на кв 2 12 4 от пкп или ак 15
Jaaaack Ackwadarchik Ну так раньше тоже пузострелов было достаточно,просто в голову в среднем стреляло больше людей.Поэтому пузострельство наказывалось. Сейчас пузострелов больше(оно и понятно),однако люди которые стреляют в голову AKA 60+hs ,имеют преимущество- ведь в равном пережиме они победят.
ELdascaskcs Ackwadarchik на форуме срач был на эту тему, этот уебок продал акк и выложил откаты которым +- год, где прям ну видно что чел с говном играет, вот его и наебашили
pivo12pivo DanilX111 Причем он запятые ставит от балды, отчего читать его сообщения максимально неприятно для глаз
YungDaggerMick fegten А тут (0:32-0:36) бог помог? Бля хоть 1 альт с вак моментом найдется у многих. Редкость, но с какого хуя такого не может быть? Потому что тип, чей потолок - это плинтус для того, кого он обвиняет, так сказал? 1:40-1:41 И че я тоже читак?
Ola_Banditos zubzalinaza К сожалению уже был тред на него и там сказали что все проверили и точно не чит. Но я надеюсь они просто плохо проверяли 🙂
pivo12pivo zubzalinaza 545 настолько крутой ган, что за всё существование получал только апы(перегрев не считаем, т.к.э то для всех скорострелок). Этакий эталон баланса
overtudesionist Jaaaack я сессию играл вчера против меня вождик был фул вбафаный с пкп бегал. парень ни разу когда я с ним выходил 1 на 1 пкм не прожимал и при этом чтоб мне его пережать с фамаса я должен попасть 13 пуль в голову а по мне 1 тело 8 конечность. в стате у парня 1.4кк попаданий в тело на 1кк попаданий в голову. мне кажется там друган даже не задумывается о том чтоб стараться убивать в башку потому что баланс ебучий вонючий позволяет таким турелькам чувствовать себя гениями игры.
stromanho YungDaggerMick 1:40-1:41 И че я тоже читак? ты жопу с пальцем сравниваешь. мужик на 180 на видосе крутанулся ровно на типа, сам не понял что произошло, отвёл прицел, а потом заново начал его ловить его
Jaaaack overtudesionist а теперь представь,что он в таком же сете тебе в голову постреляет.Ты ему и половины хп не снесешь-точно ли тут проблема в ‘стрельбе’ ?Мб у тебя приведы на 200 меньше?
LLENNGGO ебаный конченый рандом, какой шанс на обвесы кроме магазинов? Меньше чем на оружие или одинаковый?
Ackwadarchik YungDaggerMick да не, у меня мужик 2 этапа заменой сыграл пока я др кента отмечал, но сам виноват что акк 3.14дорасу дал
Jaaaack DanilX111 Мужик на верастике так год играет,достаточно посмотреть его старые нарезки. На него куча репортов было-все еще живой,а значит чистый. Бтв у меня конечно аим хуже чем у верастика,но и я могу точно такой же видос сделать. Он так не 100% времени стреляет,мы видим лишь то ,что на видосе.