ELdascaskcs Ackwadarchik на форуме срач был на эту тему, этот уебок продал акк и выложил откаты которым +- год, где прям ну видно что чел с говном играет, вот его и наебашили
YungDaggerMick fegten А тут (0:32-0:36) бог помог? Бля хоть 1 альт с вак моментом найдется у многих. Редкость, но с какого хуя такого не может быть? Потому что тип, чей потолок - это плинтус для того, кого он обвиняет, так сказал? 1:40-1:41 И че я тоже читак?
Ola_Banditos zubzalinaza К сожалению уже был тред на него и там сказали что все проверили и точно не чит. Но я надеюсь они просто плохо проверяли 🙂
pivo12pivo zubzalinaza 545 настолько крутой ган, что за всё существование получал только апы(перегрев не считаем, т.к.э то для всех скорострелок). Этакий эталон баланса
Jaaaack Ackwadarchik Ну так раньше тоже пузострелов было достаточно,просто в голову в среднем стреляло больше людей.Поэтому пузострельство наказывалось. Сейчас пузострелов больше(оно и понятно),однако люди которые стреляют в голову AKA 60+hs ,имеют преимущество- ведь в равном пережиме они победят.
overtudesionist Jaaaack я сессию играл вчера против меня вождик был фул вбафаный с пкп бегал. парень ни разу когда я с ним выходил 1 на 1 пкм не прожимал и при этом чтоб мне его пережать с фамаса я должен попасть 13 пуль в голову а по мне 1 тело 8 конечность. в стате у парня 1.4кк попаданий в тело на 1кк попаданий в голову. мне кажется там друган даже не задумывается о том чтоб стараться убивать в башку потому что баланс ебучий вонючий позволяет таким турелькам чувствовать себя гениями игры.
stromanho YungDaggerMick 1:40-1:41 И че я тоже читак? ты жопу с пальцем сравниваешь. мужик на 180 на видосе крутанулся ровно на типа, сам не понял что произошло, отвёл прицел, а потом заново начал его ловить его
Jaaaack overtudesionist а теперь представь,что он в таком же сете тебе в голову постреляет.Ты ему и половины хп не снесешь-точно ли тут проблема в ‘стрельбе’ ?Мб у тебя приведы на 200 меньше?
LLENNGGO ебаный конченый рандом, какой шанс на обвесы кроме магазинов? Меньше чем на оружие или одинаковый?
Ackwadarchik YungDaggerMick да не, у меня мужик 2 этапа заменой сыграл пока я др кента отмечал, но сам виноват что акк 3.14дорасу дал
Jaaaack DanilX111 Мужик на верастике так год играет,достаточно посмотреть его старые нарезки. На него куча репортов было-все еще живой,а значит чистый. Бтв у меня конечно аим хуже чем у верастика,но и я могу точно такой же видос сделать. Он так не 100% времени стреляет,мы видим лишь то ,что на видосе.
overtudesionist DanilX111 у денчика наигровка в других схожих играх ебейшая. почекай видосы шамана там глаза на лоб лезут как он в той же батле хуярит
YungDaggerMick stromanho ты жопу с пальцем сравниваешь. мужик на 180 на видосе крутанулся ровно на типа, сам не понял что произошло, отвёл прицел, а потом заново начал его ловить его Магия - не иначе.