• Изменено

YungDaggerMick 1:40-1:41 И че я тоже читак?

ты жопу с пальцем сравниваешь. мужик на 180 на видосе крутанулся ровно на типа, сам не понял что произошло, отвёл прицел, а потом заново начал его ловить его

LLENNGGO с первого в жизни кейса{TEXT?}

YungDaggerMick да не, у меня мужик 2 этапа заменой сыграл пока я др кента отмечал, но сам виноват что акк 3.14дорасу дал

fegten
    вот блин скинул такое от чего слезы идут(
    старые модельки, скорость…
    эх…

stromanho необычный, но не невозможный момент.Тут скорее удача прокнула

stromanho ты жопу с пальцем сравниваешь. мужик на 180 на видосе крутанулся ровно на типа, сам не понял что произошло, отвёл прицел, а потом заново начал его ловить его

Магия - не иначе.

StanislavDeath
    А почему все ноют про компенс?
    Ему тип статы сбросят или че?

StillYouth ,брух, на кд смотреть не круто бро

StillYouth ок, держи в курсе. Ведь мне не похуй на кд который может любой инвалид со снайперкой набить

Ola_Banditos ты не смог, ты уже хуже инвалида

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

StillYouth ты не смог

{TEXT?}
          Делать мне нехуй как циферки дрочить для такого клоуна как ты

• StillYouth ответили на это сообщение.
            • Изменено

Ola_Banditos это не для меня, а для тех кланов которые таких авторитетов ищут бро. Для тебя стараюсь же. Ты просто среднестатистический червяк заходящий в игру ради ежедневок и не более. Почему ты вообще имеешь право открывать рот на пвп коммунити???

4433ilya типо 100-2000 шт сыворотки влили в артефакт, который “Будет эндгейм” и простым бомжам его не получить, но получается так, что бомжи их пачками будут торгашу продавать, как хрустали…

• Slowik ответили на это сообщение.

Оп, активация клопа произошла, жду пока кинешь скрин моего кд сюда

Ola_Banditos

два сапога пара с верастиком(буквально),че тоже читер ?

На днях кв играли.
                  {TEXT?}
                  {TEXT?}

почти сломал мне пластину бтв,хотя на видосе 95%HS. Какой можно сделать вывод? То что мужики хайлайты вставляют в нарезки ,а не свою ‘дефолт стрельбу 100% времени переводка за 0.001 сек 180 ноускоп мышка блади макрос на кликер’

Simera с шизоидами дел не имеем

StillYouth Можно увидеть стату той части пвп комунити?

StillYouth а для тех кланов

Если бы ты знал как мне похуй на кланы, ты бы заплакал

StillYouth Почему ты вообще имеешь право открывать рот на пвп коммунити???

Потому что могу

Ola_Banditos

Ola_Banditos Если бы ты знал как мне похуй на кланы, ты бы заплакал

Почему тогда ты что-то в принципе по тематике кланов срёшь на форуме??? Может ты тоже фаллауткрафтер???

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.