stromanho необычный, но не невозможный момент.Тут скорее удача прокнула

stromanho ты жопу с пальцем сравниваешь. мужик на 180 на видосе крутанулся ровно на типа, сам не понял что произошло, отвёл прицел, а потом заново начал его ловить его

Магия - не иначе.

StanislavDeath
А почему все ноют про компенс?
Ему тип статы сбросят или че?

StillYouth ,брух, на кд смотреть не круто бро

StillYouth ок, держи в курсе. Ведь мне не похуй на кд который может любой инвалид со снайперкой набить

Ola_Banditos ты не смог, ты уже хуже инвалида

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

StillYouth ты не смог

{TEXT?}
        Делать мне нехуй как циферки дрочить для такого клоуна как ты

• StillYouth ответили на это сообщение.
          • Изменено

Ola_Banditos это не для меня, а для тех кланов которые таких авторитетов ищут бро. Для тебя стараюсь же. Ты просто среднестатистический червяк заходящий в игру ради ежедневок и не более. Почему ты вообще имеешь право открывать рот на пвп коммунити???

4433ilya типо 100-2000 шт сыворотки влили в артефакт, который “Будет эндгейм” и простым бомжам его не получить, но получается так, что бомжи их пачками будут торгашу продавать, как хрустали…

• Slowik ответили на это сообщение.

Оп, активация клопа произошла, жду пока кинешь скрин моего кд сюда

Ola_Banditos

два сапога пара с верастиком(буквально),че тоже читер ?

На днях кв играли.
                {TEXT?}
                {TEXT?}

почти сломал мне пластину бтв,хотя на видосе 95%HS. Какой можно сделать вывод? То что мужики хайлайты вставляют в нарезки ,а не свою ‘дефолт стрельбу 100% времени переводка за 0.001 сек 180 ноускоп мышка блади макрос на кликер’

Simera с шизоидами дел не имеем

StillYouth Можно увидеть стату той части пвп комунити?

StillYouth а для тех кланов

Если бы ты знал как мне похуй на кланы, ты бы заплакал

StillYouth Почему ты вообще имеешь право открывать рот на пвп коммунити???

Потому что могу

Ola_Banditos

Ola_Banditos Если бы ты знал как мне похуй на кланы, ты бы заплакал

Почему тогда ты что-то в принципе по тематике кланов срёшь на форуме??? Может ты тоже фаллауткрафтер???

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

TENTREK простым бомжам его не получить, я чуть не упал нахуй с этой фразы

{TEXT?}
                      С каких пор 23 год реги вообще имеет право что-то писать?

А так, видно что по жизни очень обиженный челик с проблемами и прочим. Зато как в сталкрафт зайдет - глянет на свои 2 кд на сессионках набитые с базы, и кайфует

StillYouth Может ты тоже фаллауткрафтер???

хз кто это

Jaaaack Так, что верастик, что пейнфт далеко не супер скилловички, просто потные ребята делают нарезки, у меня таких моментов можно за неделю на часовое видео собрать, так мне просто лень медийной фигнёй заниматься