Неизвестен - Без названия
stromanho ты жопу с пальцем сравниваешь. мужик на 180 на видосе крутанулся ровно на типа, сам не понял что произошло, отвёл прицел, а потом заново начал его ловить его
Магия - не иначе.
StanislavDeath
А почему все ноют про компенс?
Ему тип статы сбросят или че?
Ola_Banditos афффторитетное мнение
StillYouth ,брух, на кд смотреть не круто бро
StillYouth ок, держи в курсе. Ведь мне не похуй на кд который может любой инвалид со снайперкой набить
Ola_Banditos ты не смог, ты уже хуже инвалида
StillYouth ты не смог
Делать мне нехуй как циферки дрочить для такого клоуна как ты
- Изменено
Ola_Banditos это не для меня, а для тех кланов которые таких авторитетов ищут бро. Для тебя стараюсь же. Ты просто среднестатистический червяк заходящий в игру ради ежедневок и не более. Почему ты вообще имеешь право открывать рот на пвп коммунити???
Оп, активация клопа произошла, жду пока кинешь скрин моего кд сюда
Ola_Banditos
два сапога пара с верастиком(буквально),че тоже читер ?
На днях кв играли.
почти сломал мне пластину бтв,хотя на видосе 95%HS. Какой можно сделать вывод? То что мужики хайлайты вставляют в нарезки ,а не свою ‘дефолт стрельбу 100% времени переводка за 0.001 сек 180 ноускоп мышка блади макрос на кликер’
Simera с шизоидами дел не имеем
StillYouth Можно увидеть стату той части пвп комунити?
StillYouth а для тех кланов
Если бы ты знал как мне похуй на кланы, ты бы заплакал
StillYouth Почему ты вообще имеешь право открывать рот на пвп коммунити???
Потому что могу
Ola_Banditos Если бы ты знал как мне похуй на кланы, ты бы заплакал
Почему тогда ты что-то в принципе по тематике кланов срёшь на форуме??? Может ты тоже фаллауткрафтер???
С каких пор 23 год реги вообще имеет право что-то писать?
А так, видно что по жизни очень обиженный челик с проблемами и прочим. Зато как в сталкрафт зайдет - глянет на свои 2 кд на сессионках набитые с базы, и кайфует
StillYouth Может ты тоже фаллауткрафтер???
хз кто это