YungDaggerMick stromanho ты жопу с пальцем сравниваешь. мужик на 180 на видосе крутанулся ровно на типа, сам не понял что произошло, отвёл прицел, а потом заново начал его ловить его Магия - не иначе.
TENTREK 4433ilya типо 100-2000 шт сыворотки влили в артефакт, который “Будет эндгейм” и простым бомжам его не получить, но получается так, что бомжи их пачками будут торгашу продавать, как хрустали…
StanislavDeath 4433ilya потому что анонсировали возможность получить рубик в будущем. Те, кто получили особый рубик БЕСПЛАТНО разнылись на раздачу.
Ola_Banditos StillYouth ок, держи в курсе. Ведь мне не похуй на кд который может любой инвалид со снайперкой набить
Jaaaack Ola_Banditos два сапога пара с верастиком(буквально),че тоже читер ? На днях кв играли. почти сломал мне пластину бтв,хотя на видосе 95%HS. Какой можно сделать вывод? То что мужики хайлайты вставляют в нарезки ,а не свою ‘дефолт стрельбу 100% времени переводка за 0.001 сек 180 ноускоп мышка блади макрос на кликер’
StillYouth Ola_Banditos это не для меня, а для тех кланов которые таких авторитетов ищут бро. Для тебя стараюсь же. Ты просто среднестатистический червяк заходящий в игру ради ежедневок и не более. Почему ты вообще имеешь право открывать рот на пвп коммунити???
Ola_Banditos StillYouth а для тех кланов Если бы ты знал как мне похуй на кланы, ты бы заплакал StillYouth Почему ты вообще имеешь право открывать рот на пвп коммунити??? Потому что могу
ELdascaskcs StillYouth это не для меня, а для тех кланов которые таких авторитетов ищут бро. вроде только бомжатские кланы на кд смотрят, не?
Slowik Jaaaack Так, что верастик, что пейнфт далеко не супер скилловички, просто потные ребята делают нарезки, у меня таких моментов можно за неделю на часовое видео собрать, так мне просто лень медийной фигнёй заниматься
StillYouth Ola_Banditos Ola_Banditos Если бы ты знал как мне похуй на кланы, ты бы заплакал Почему тогда ты что-то в принципе по тематике кланов срёшь на форуме??? Может ты тоже фаллауткрафтер???
Simera С каких пор 23 год реги вообще имеет право что-то писать? А так, видно что по жизни очень обиженный челик с проблемами и прочим. Зато как в сталкрафт зайдет - глянет на свои 2 кд на сессионках набитые с базы, и кайфует
StillYouth Simera Могу такой же тейк про ОФТ червя вкинуть, но ты сам знаешь. Slowik у меня таких моментов можно за неделю на часовое видео собрать Ты переборщил с самомнением