@Furgon раз ты отвечаешь на вопросы касательно пистолетов в ближайшем патче. Недавно скрафтил себе пернач поскольку не интересно роллить глок. Если не изменяет память, то в нашей игре бартер превыше донатного снаряжения и либо =, либо должен являться лучше снаряжения из кейса. Потестил пернач и понял что пистолет то максимально неудобный в плане отдачи в сравнении с глоком, 0.6 с чем то против 0.45 вроде вертикалки, но фишка в том что помимо весомой разницы в отдаче у пернача ещё и патрон меньше. Хотелось бы услышать твоё мнение на этот счёт, я ни в коем случае не предлагаю дать перначу магазин, потому что вторичка с ролью добить соперника/зафармить спот вполне с этим справляется, но не думали убрать отдачу хотя бы до значения 0.5-0.53 вертикалки?

Furgon Не, то что у всса скорость прицеливания должна быть быстрее это не спорю, но не с разницой х2

TENTREK
    {TEXT?}
    У меня только такое есть

Furgon нет

Та за шо 1 строчку поменять не могут.
    10 лет гейдева
    {TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Может быть от этой идеи вообще отказались. Или ждут пока доделают эргомаг на ашу чтобы сделать аш инцидент 2.0

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Simera Или ждут пока доделают эргомаг на ашу

{TEXT?}

• Изменено

Furgon а почему вообще пкп должен быть на равных с автоматами, я чёт прикола понять не могу. Вы эти маленькие пол урона по факту перелили в 100 пуль, нормальный урон на дисте и отсутствие нароста отдачи. Так у него ещё и сошки есть! Отсутствие ситуаций для использования ДПМа (=популярность) не значит, что пулемёт нужно аппать. Вы на те же грабли постоянно натыкаетесь сталкиваясь с фактом (К/Д), а не изначально балансите так, чтобы ваш прогноз сбылся. По такой логике у вас ротация ганов должна быть такова, что раз в пол года будет происходить полная смена меты, как и сейчас.

• Furgon ответили на это сообщение.

@Furgon aa-12 добавят штраф к скорости передвижения?

jeja69 , пернач как минимум получит небольшой срез разброса от бедра для компенсации отсутствия ЛЦУ.
            Проскальзывали мыслишки что нынешний бонус пернача по урону не перевешивает бонус глока по комфорту и магазину, но пока только мыслишки. Будут ли какие-то правки - пока не могу сказать.

• LOMANDO ответили на это сообщение.
            • 4433ilya оценил это.

Sharlottttttka , АА-12 - нет

@zubzalinaza чем обусловлен таймер на мякоти? Почему его просто нельзя убрать, сделав аналогию минералам и травам?

штурма vs штурма (оба на жире)
              ну зато я еще 20 электрического дамага накинул👍
              {TEXT?}

PowarTech терпи карлик 🙂

• PowarTech ответили на это сообщение.

Ola_Banditos с прошлого года терплю. Терпение проходит успешно

PowarTech Увидел что что-то написал повартех сразу захотел прочитать
                  Ну и тут даже мне как то нечего сказать и я не могу понять я что-то тут не прочитал или ты жалуешься зубу в тред

Furgon

да просто дайте увеличенный магаз

у пернача такой есть и будет альтернатива:

Пернач с большим дпсом и меньшим комфортом (меньше пт и хуже удобство) или глок

• Изменено

StillYouth , очень странная претензия
                    А что должен делать ПКП, персональный склад охранять?
                    Подобная логика актуальна в случае какого-нибудь зверобоя, у которого просто нет своей ниши (и его при этом никто не апает несмотря на непопулярность, прошу заметить, что полностью противоречит твоим словам), но я искренне не могу понять как это относится к ПКП.

StillYouth Вы на те же грабли постоянно натыкаетесь сталкиваясь с фактом (К/Д), а не изначально балансите так, чтобы ваш прогноз сбылся.

Буквально весь баланс изначально построен по заранее прописанным системам, которые, о горе, не идеальны и их постоянно приходится корректировать. Если у тебя претензия к этому - тут я мало что могу сказать. Не знаю о играх в подобном жанре где баланс никогда не меняется.

Furgon А почему фнт охраняет перс склад с осени 2023?