MisterKybik skill issue, каждый бедолага в жире бегает, ОСОБЕННО НА СЕССИОНКАХ

• MisterKybik ответили на это сообщение.

LLlmaLb бля ну у КЗ-4 разрыва чуть ли не как у зверобоя, так что там не удивительно что она не отлетает сразу

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK там есть как я танка в лицо шотнул из за макс урона, он ес что в жире

CoolGalaktazar
        Да не, просто в игре приведа динамическая по факту и много кто не умеет её пользоваться. Если самому накопать информацию и проверить фичи на которые нет ответа официальных - можно чисто математически выигрывать любого противника 1х1

Ijsitar {TEXT?}
          Видимо в скорости набил такой лютый кд

• Ijsitar ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ топот + панацею

Топотами я постоянно колюсь
            {TEXT?}
            Панацея только чтобы шизоерш контрить (ставится заместо жар-птицы жильник если нужен шизик)

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать

М-м-можно п-пожалуйста сделать так, чтоб M203 вешался на Тавор пожалуйста? Просто понимаете, он и так слабый, пусть хоть что-то да будет 🥺

• Carcano ответили на это сообщение.

Big_Stick В среду дадут апнуть тавор в крутую (Нет) пушку, надо потерпеть

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Carcano Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать

У меня интерес доёбываться до сталкрафта. Мне нравится

• Изменено

бля…

{TEXT?}

решил для интереса открыть последний ролик и посмотреть кто это такой… 5 минута: чел говорит, что СВД-М - юзлесс кал)) комментарии излишни. Ещё и на выхлоп ноет, который потерял свою токсичность ещё летом с 2(3?) нерфами подряд

AHuMe_3JIO просто в игре приведа динамическая по факту и много кто не умеет её пользоваться

Говоришь так, как будто про перехил урона никто не знает

• Изменено

Carcano Я даже не надеюсь на то, что Т24 Тавор будет иногда убивать. Просто хочется подствол куда-то захуярить. АК-15 делать не варик, так как уже есть СТС на +15.

Тем более я не иду за метой (долбоеб) и хочу играть с тем, что выглядит кайфово, а не то, что реально убивает. Как бы и ежу понятно, что кроме Скара и ХКшки (и мб одного гана), ничего из Арсенала убивать не будет (буду рад ошибаться).

• Carcano ответили на это сообщение.

Big_Stick Ну вон АК-308, 417 или SCAR-H. У них и подстволы есть, и выглядят прикольно, не?

• Big_Stick ответили на это сообщение.

LLlmaLb так у кз-4 больше приведы будет 🤔

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe так у него же карбач > гаусса

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Carcano Ну опять же, они будут примерно как СТС и Калак, просто 7.62 ганы, уже ничего “нового”. Да, ХК выглядит интересно, но Тавор действительно выглядит “иначе” на фоне выше перечисленных.

_zybili_1 нормально, он там дальше начал рассказывать, что скорострелки умерли в патче с перегревом именно из-за перегрева, ну вот ни разу не типичные тейки ца.
                              Не удивлюсь, если по его мнению пкп имба из-за отсутствия перегрева

Furgon

Furgon , уменьшение скорострела до 800 с соответствующим повышением урона

Надо же.
                                Много кто и я в том числе предлагал еще на релизе срема

А вот после этого я теперь немного кусаю локти.
                                так как срем на Этом персе
                                {TEXT?}
                                А не на этом
                                {TEXT?}
                                А потом резко пох+пох стало так как это персонажи для рофло геймплея
                                Ну хоть когда нибудь с амб побегаю. Эталонным сыром баланса

• yatob ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Ну в принципе все так и было там же был еще нерф магазинов,который как бы дал +% разброс от бедра так еще и перегрев… ужас полный

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.