Ijsitar {TEXT?}
Видимо в скорости набил такой лютый кд

• Ijsitar ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ топот + панацею

Топотами я постоянно колюсь
    {TEXT?}
    Панацея только чтобы шизоерш контрить (ставится заместо жар-птицы жильник если нужен шизик)

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать

М-м-можно п-пожалуйста сделать так, чтоб M203 вешался на Тавор пожалуйста? Просто понимаете, он и так слабый, пусть хоть что-то да будет 🥺

• Carcano ответили на это сообщение.

Big_Stick В среду дадут апнуть тавор в крутую (Нет) пушку, надо потерпеть

• Big_Stick ответили на это сообщение.

Carcano Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать

У меня интерес доёбываться до сталкрафта. Мне нравится

• Изменено

бля…

{TEXT?}

решил для интереса открыть последний ролик и посмотреть кто это такой… 5 минута: чел говорит, что СВД-М - юзлесс кал)) комментарии излишни. Ещё и на выхлоп ноет, который потерял свою токсичность ещё летом с 2(3?) нерфами подряд

AHuMe_3JIO просто в игре приведа динамическая по факту и много кто не умеет её пользоваться

Говоришь так, как будто про перехил урона никто не знает

• Изменено

Carcano Я даже не надеюсь на то, что Т24 Тавор будет иногда убивать. Просто хочется подствол куда-то захуярить. АК-15 делать не варик, так как уже есть СТС на +15.

Тем более я не иду за метой (долбоеб) и хочу играть с тем, что выглядит кайфово, а не то, что реально убивает. Как бы и ежу понятно, что кроме Скара и ХКшки (и мб одного гана), ничего из Арсенала убивать не будет (буду рад ошибаться).

• Carcano ответили на это сообщение.

Big_Stick Ну вон АК-308, 417 или SCAR-H. У них и подстволы есть, и выглядят прикольно, не?

• Big_Stick ответили на это сообщение.

LLlmaLb так у кз-4 больше приведы будет 🤔

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe так у него же карбач > гаусса

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Carcano Ну опять же, они будут примерно как СТС и Калак, просто 7.62 ганы, уже ничего “нового”. Да, ХК выглядит интересно, но Тавор действительно выглядит “иначе” на фоне выше перечисленных.

_zybili_1 нормально, он там дальше начал рассказывать, что скорострелки умерли в патче с перегревом именно из-за перегрева, ну вот ни разу не типичные тейки ца.
                      Не удивлюсь, если по его мнению пкп имба из-за отсутствия перегрева

Furgon

Furgon , уменьшение скорострела до 800 с соответствующим повышением урона

Надо же.
                        Много кто и я в том числе предлагал еще на релизе срема

А вот после этого я теперь немного кусаю локти.
                        так как срем на Этом персе
                        {TEXT?}
                        А не на этом
                        {TEXT?}
                        А потом резко пох+пох стало так как это персонажи для рофло геймплея
                        Ну хоть когда нибудь с амб побегаю. Эталонным сыром баланса

• yatob ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Ну в принципе все так и было там же был еще нерф магазинов,который как бы дал +% разброс от бедра так еще и перегрев… ужас полный

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Только после этого скрина увидел что видео все же вышло, жаль что этот пенек так меня и не табнул. Ну а так не посмотрел и 5 минут видео даже с перемотками, какой-то нереальный плач целевого, не иначе. А сам контент напоминает эволицию хелло, но все равно такой же тупейший

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK так в кз по спине бил, а танка в лицо. Там 2 удара, а там 1

• Изменено

stm:76561199092745787 нерф магазинов,который как бы дал +% разброс от бедра

ну так в этом и основная проблема скорострелок, что они с 30пт труднореализуемы, а барабанные опускают их комфорт в мили до дмрок

stm:76561199092745787 так еще и перегрев

а на него максимально похуй, тк любая цель точно умрет за 30 пуль даже если стрелять в пятку.
                              пс: и баланс делается на основе опена+немного кв, а не сессионок.

Ну и аргументы в видео максимально ультимативные. “ну выхлоп имба, дааа, я так сказал”, реальные примеры в лабораторных условиях для лохов, лучше ещё 100 раз сказать, что зуб долбаеб, так победим!

FuRySMiLe

FuRySMiLe что скорострелки умерли в патче с перегревом именно из-за перегрева

от части да.

Имхо.

Мне любые пушки с скорострелом выше 750/800 не нравятся.
                                Исключение мг3, он хотя-бы веселый.
                                ОЩУЩЕНИЕ
                                Что 5-рки щас страдают.
                                так как для упора есть ппшки без штрафов.
                                А от дуэльников(7,62 9.39 12,7) выигрывают, в отсутствие тряски и весе

Типа как с пкп но наоборот.
                                Пкп за вес и Дпм страдал статами и ттк, щас это исправили.
                                А 5-рки щас за идеальную удобность страдают что тем что пилят так же как ппшки но на пару метров дальше.