Carcano Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать
У меня интерес доёбываться до сталкрафта. Мне нравится
Carcano Пиздец, сидеть в кубах без контента какие-то фишки искать и математику считать. Лучше баночку пенного ебануть и побежать с AA-12 в людей попукивать
У меня интерес доёбываться до сталкрафта. Мне нравится
stm:76561199092745787 казна
бля…
решил для интереса открыть последний ролик и посмотреть кто это такой… 5 минута: чел говорит, что СВД-М - юзлесс кал)) комментарии излишни. Ещё и на выхлоп ноет, который потерял свою токсичность ещё летом с 2(3?) нерфами подряд
AHuMe_3JIO просто в игре приведа динамическая по факту и много кто не умеет её пользоваться
Говоришь так, как будто про перехил урона никто не знает
Carcano Я даже не надеюсь на то, что Т24 Тавор будет иногда убивать. Просто хочется подствол куда-то захуярить. АК-15 делать не варик, так как уже есть СТС на +15.
Тем более я не иду за метой (долбоеб) и хочу играть с тем, что выглядит кайфово, а не то, что реально убивает. Как бы и ежу понятно, что кроме Скара и ХКшки (и мб одного гана), ничего из Арсенала убивать не будет (буду рад ошибаться).
LLlmaLb так у кз-4 больше приведы будет
Furgon , уменьшение скорострела до 800 с соответствующим повышением урона
Надо же.
Много кто и я в том числе предлагал еще на релизе срема
А вот после этого я теперь немного кусаю локти.
так как срем на Этом персе
А не на этом
А потом резко пох+пох стало так как это персонажи для рофло геймплея
Ну хоть когда нибудь с амб побегаю. Эталонным сыром баланса
FuRySMiLe Ну в принципе все так и было там же был еще нерф магазинов,который как бы дал +% разброс от бедра так еще и перегрев… ужас полный
KoPoJIbCaHTexHuK так в кз по спине бил, а танка в лицо. Там 2 удара, а там 1
stm:76561199092745787 нерф магазинов,который как бы дал +% разброс от бедра
ну так в этом и основная проблема скорострелок, что они с 30пт труднореализуемы, а барабанные опускают их комфорт в мили до дмрок
stm:76561199092745787 так еще и перегрев
а на него максимально похуй, тк любая цель точно умрет за 30 пуль даже если стрелять в пятку.
пс: и баланс делается на основе опена+немного кв, а не сессионок.
Ну и аргументы в видео максимально ультимативные. “ну выхлоп имба, дааа, я так сказал”, реальные примеры в лабораторных условиях для лохов, лучше ещё 100 раз сказать, что зуб долбаеб, так победим!
FuRySMiLe что скорострелки умерли в патче с перегревом именно из-за перегрева
от части да.
Имхо.
Мне любые пушки с скорострелом выше 750/800 не нравятся.
Исключение мг3, он хотя-бы веселый.
ОЩУЩЕНИЕ
Что 5-рки щас страдают.
так как для упора есть ппшки без штрафов.
А от дуэльников(7,62 9.39 12,7) выигрывают, в отсутствие тряски и весе
Типа как с пкп но наоборот.
Пкп за вес и Дпм страдал статами и ттк, щас это исправили.
А 5-рки щас за идеальную удобность страдают что тем что пилят так же как ппшки но на пару метров дальше.
FuRySMiLe хорошая идея так и буду делать
KoPoJIbCaHTexHuK , +0.5 будет. Он в отличии от ПКП слабоват, но потихоньку оживает.
Будущая мета 29-го ( её не апнут пока не введут такой же автомат-б в 3 итерации бартера )