Vorex__ Но вообще, из-за принудительного столкновения игроков, особенно на начальных этапах игры, игроки как раз и покидают нашу игру. Поэтому перестройка начального Юга направлена, в том числе, и на то, чтобы в какой-то степени минимизировать обязательное PVP.

Странное поколение игроков, я в ск долгосрочно вообще не планировал играть, думал побегаю пару дней попизжусь с такими же новичками и уйду обратно в доту. В итоге для 3 наверно просто бегал пиздился со всеми подряд на болоте/кордоне. Мне игра понравилась именно из-за пвп. Странно что чувачки бояться пвп в пвп игре

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

PioneerZ по моему из за таких пидобиров как ты и бояться
    топер делает твинк на юге и трахает всё подряд , итог новичок не может тебя убить , обижаеться ,пишет гневный пост про игру и идёт плакать

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Bulba2019 ебать какой трахер, я в игру первый раз играл, и тем более до этого в шутеры не играл, кроме варфейса, но это в школьное время было и там я успеха не сыскал(мобильынй инет + слабый комп). Так что можно сказать что ск первый шутер в который я на серьёзке играть начал

PioneerZ ну вот , ты ебать трахер
        как первые ощущения ?
        я кста тем же занимаюсь иногда

• PioneerZ ответили на это сообщение.

Bulba2019 бля, ты как так сквозь буквы читаешь, у меня 1 перс, я не делаю твинков{TEXT?}

• Изменено

PioneerZ Он шизик, забей. Очередной клоун, который хочет сыскать славы ехунды, лов сосы и дадиги

pivo12pivo лов сосы

эту легенду я не застал, его походу только олды знают

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

pivo12pivo

pivo12pivo Он шизик, забей. Очередной клоун, который хочет сыскать славы ехунды, лов сосы и дадигм

кто они ?

Bulba2019 или не играть на мёртвых по геймплею брониках ?

Bulba2019 не проще вместо ао взять скат

Bulba2019 скат

Ого, не знал что скат внезапно ожил и ебет все живое, бедааа

PioneerZ Вроде он твинком кого то был, но я уже не помню

Holy_MACJluHA лично для меня пиздатый броник
                  даже по лучше гончего будет

Bulba2019 как был говно всю перестройку, так и остался после дня х

Holy_MACJluHA субьективщина опять же
                      лично для меня броник пиздат
                      для тебя кал

Чем бы сегодня потыкать в моих малюток…
                      Ну делаем ебать анонс сопротивление заражениям в течении этого года пропадут
                      А защита от заражения будет в тч и резать тип урона от этого заражения.
                      А ещё стойкость будет поинтовая и защита от кровотечения и тоже будет резать урон от кровотечения

zubzalinaza Чем бы сегодня потыкать в моих малюток…

Неет, ток не писюном!!

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ola_Banditos напоминаю что я агрессивная нейросеть, при всем желании бы не смог

zubzalinaza если сопротивление пррпадет, что засунут в глаз бури, у которого сопротивления?

• NickKremNK ответили на это сообщение.
                            • Изменено

zubzalinaza Запив, чтобы контрить био и рад патроны. Го захуярим запив-, у челов на зелёной запив сборке статы выше, чем на искл классике

zubzalinaza веселое начало дня

zubzalinaza в течении этого года

Ставим ставки проебутся ли эксбо в сроках?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.