Bydif zubzalinaza мне требуется ваше профессиональное мнение, данный человек играет с читами, пкп, аимом, вх, предиктом, нейронкой, ставит нереальные шары, пожалуйста сообщите куда надо, не дают спокойно играть сессии!!!
FuRySMiLe zubzalinaza мб тогда сразу нужно было делегировать свои обязанности по убежке\не выпускать пустые ветки?
Ola_Banditos zubzalinaza сдам сигналы @Комьюнити-менеджеры давайте там какие-нибудь сливы по сигналам, когда они будут уже вот +- готовы🙂
Andfort LegendaryMinger мне кажется, что он выйдет либо выйдет совсем скоро т.к уж слишком много информации о нем мы узнали в течение недели-двух, либо 29-го числа
Emiya_Kiritsugu zubzalinaza сопротивление заражениям в течении этого года пропадут -4 худших допов на рубик урааа!!!
CoolGalaktazar zubzalinaza я в тч был задействован в составлении технических заданий для арт отдела по стилистике сезонов и занимался в тч ревью, обсуждениями, и стандартизацией разработки сезонных пропусков Может сталкрафт и правда уже станет индистудией где работает зуб и ещё 5 человек и 100 модераторов
L1stak @zubzalinaza о великий зуб, я прошу вас дать 0.5 урона для фнт, т.к он играется слишком плохо, я понимаю что я обычный плебей и не грамотен в данном вопросе но я молю вас дайте ему 0.5 урона. Почему? Потому что он по мнению многих людей и меня играется плохо относительно остальных ганов, самое лучше что могу посоветовать это попробовать пойграть с фнт + 15 на сессиях меньше чем в 600 приведы. Заранее спасибо великий зуб. Надеюсь мои молитвы к вам будут услышаны.
L1stak L1stak точнее с фнт вообще играть нереально, разве что пакетов резать будучи боёвкой с сборкой