Glazzzz zubzalinaza это неправда. Всякие специфические пушки по типу огнемëтов и мг3 точно балансятся, ориентируясь на сессионки, потому что только там они нормально играются.
NewGrafon Glazzzz потому что только там они нормально играются. Мг3 в лабе имба (особенно в антаресе)
AgentFC NewGrafon Мг3 в лабе имба На затоне в 4 заражениях мг3 прям кайф тоже, особенно если есть тимейт с всс.
Defon_tise SanyaMakedonskiu С навыками всё в порядке, однако в действительности, считаю, что будто СТС с точки зрения баланса, через чур имбовая, может есть необходимость порезать ей слегка комфорт ?
Physick @zubzalinaza хз к кому вопрос насчёт убежки но А жареное мясо так и останется рудиментом или из него можно будет что нибудь сделать? Пирожки там хз всякие котлеты И когда уже будут кулинарные сейфы в которых можно будет сырое мясо лутать? Мясо шавки это пиздец ужасно
Rayme_Winter zubzalinaza пока ты на форуме, есть ли какие-то планы по Фамасу сопмод? Про него помнят вообще?
Physick zubzalinaza я ещё пропустил что то но была инфа что ср-3м скорострел порежут и урона накинут А чем он тогда от амб отличаться будет? Просто бонусами ПП?
Carcano Defon_tise С навыками всё в порядке Defon_tise СТС с точки зрения баланса, через чур имбовая У тебя тут противоречие, подумай ещё раз
Holy_MACJluHA Defon_tise считаю, что будто СТС с точки зрения баланса, через чур имбовая, может есть необходимость порезать ей слегка комфорт ? советую закрыть форум и больше сюда не заходить))))
Gunslingerzones Defon_tise однако в действительности, считаю не нужно свой скилл ишуе проецировать на мощь оружия, шкурняков не любят
Carcano Physick А чем он тогда от амб отличаться будет? Просто бонусами ПП? Ну тип у СР-3М будет 800 темпа + бонус ПП, а у АМБ 700 темпа
LLlmaLb Physick от амб отличаться будет? на 100 скорострела больше) я больше с этого рофлю, амб это пп, а срем это автомат