Glazzzz потому что только там они нормально играются.

Мг3 в лабе имба (особенно в антаресе)

NewGrafon Мг3 в лабе имба

На затоне в 4 заражениях мг3 прям кайф тоже, особенно если есть тимейт с всс.

L1stak Твой опыт ничего не значит - существуют метоики

@zubzalinaza
      Будет ли в ближайшее время нерф SA-58 CTC ?

Defon_tise мужик, у тебя ак-15 > СТС, может стоит потренироваться?

@zubzalinaza хз к кому вопрос насчёт убежки но
          А жареное мясо так и останется рудиментом или из него можно будет что нибудь сделать? Пирожки там хз всякие котлеты
          И когда уже будут кулинарные сейфы в которых можно будет сырое мясо лутать? Мясо шавки это пиздец ужасно

Physick Переделаем

zubzalinaza пока ты на форуме, есть ли какие-то планы по Фамасу сопмод? Про него помнят вообще?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu
                С навыками всё в порядке, однако в действительности, считаю, что будто СТС с точки зрения баланса, через чур имбовая, может есть необходимость порезать ей слегка комфорт ?

zubzalinaza я ещё пропустил что то но была инфа что ср-3м скорострел порежут и урона накинут
                  А чем он тогда от амб отличаться будет? Просто бонусами ПП?

Defon_tise С навыками всё в порядке

Defon_tise СТС с точки зрения баланса, через чур имбовая

У тебя тут противоречие, подумай ещё раз

Physick А чем он тогда от амб отличаться будет? Просто бонусами ПП?

Ну тип у СР-3М будет 800 темпа + бонус ПП, а у АМБ 700 темпа

Подождите, а зачем тогда в игре АМБ

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Defon_tise с точки зрения баланса

)
                      точка зрения баланса считает, что ты через чур глупый

FuRySMiLe Чаонима

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe
                          Твое утверждение неуместно, будь добр, выдать более адекватный ответ.

ПОВТОРЯЮ @zubzalinaza В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.
                            • Изменено

Достали вы со своими стс, ак15 и двумя пп. В игре есть другие ганы, например скорострелки. Уберите уже эти кастыли с перегревами. Не нравится мне стс, не мое. Дайте разнообразие
                            Хочу всех унижать убийством в пузо с зажима