- Изменено
KoPoJIbCaHTexHuK Ну а есть просто уроды баланса. Это при том что у его собратье ПП перегрев на 45.
KoPoJIbCaHTexHuK Ну а есть просто уроды баланса. Это при том что у его собратье ПП перегрев на 45.
Piper72_80 который в опене все еще никогда не словит перегрев.
Терпите карлики, однажды вам наконец то добавят обнуление перегрева после убийства на сессиях, хватит мусолить перемусоленное.
KoPoJIbCaHTexHuK я уж раза 4 в этой теме просил изменить перегрев,но отделу баланса глубоко похуй. 3 на 4 поменять пиздец непосильная задача конечно.
Видимо пара высших и опыт баланса серверов гарис мода недостаточно для этой должности…
Piper72_80 просил изменить перегрев
Не обязан
Костыль ради костыля, который всеравно закостылят другим костылем
KoPoJIbCaHTexHuK Не обязан
делать свою работу?а нахуй ты тогда тут нужен?
Nahtik если боишься, то подожди, игра станет бесплатной в течении полугода. А так игра кайфовая
Piper72_80
Пхах, во первых я тебе не балансер и не разработчик что бы в меня ТЫкать.
Во вторых в работу балансера входит подгон основных статов под фан режим, когда ответственные за режим уже готовят решение проблемы? Особенно когда прямым текстом написано, что баланс не подгоняется под сессионки.
В третьих я уже напомнил про будущее обнуление перегрева, дальше развивать нытьё на перегрев срёма не вижу смысла.
zubzalinaza а KS-1?
zubzalinaza это неправда. Всякие специфические пушки по типу огнемëтов и мг3 точно балансятся, ориентируясь на сессионки, потому что только там они нормально играются.
L1stak Твой опыт ничего не значит - существуют метоики
@zubzalinaza
Будет ли в ближайшее время нерф SA-58 CTC ?
Defon_tise мужик, у тебя ак-15 > СТС, может стоит потренироваться?
SanyaMakedonskiu
ну эээээээ
@zubzalinaza хз к кому вопрос насчёт убежки но
А жареное мясо так и останется рудиментом или из него можно будет что нибудь сделать? Пирожки там хз всякие котлеты
И когда уже будут кулинарные сейфы в которых можно будет сырое мясо лутать? Мясо шавки это пиздец ужасно
Physick Переделаем
zubzalinaza пока ты на форуме, есть ли какие-то планы по Фамасу сопмод? Про него помнят вообще?