_Karapuzik_ у СТСа, АМБ и СР3Ма перегрев на 30 патроне, потому что в Опене зажимают с них 30+ патрон, да?

Перегрев на тридцатом патроне у них потому, что порог перегрева считается от сток магаза - его значение умножается на полтора. Это, к слову, было написано в патчноуте с добавлением перегрева, да
{TEXT?}

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

видимо завтра я буду какать

Furgon Подобная логика актуальна в случае какого-нибудь зверобоя, у которого просто нет своей ниши

я нашёл зачем он нужен, но никому не скажу
    {TEXT?}

Girodjet я в курсе как это работает. Какая причина, по которой именно так? Скорпику же апнули порог, остальным ганам просто впадлу перенастроить циферки. Все равно в опене не пальнешь больше 30.

Есть тут те кто играет в пое2? Стоит покупать или нет если до этого не играл в диаблоиды (ну или поеблоиды)

_Karapuzik_ Какая причина, по которой именно так?

Потому что так проще, чем потом объяснять почему какие то пушки имеют перегрев, а какие то нет.

Потому что грубо говоря в своей основе перегрев нацелен на скорострелки, потому что у них магазы 30-45-60+ пт (45/30=1.5) и потому что пулеметы в опене никогда не должны перегреваться.
        А потом уже частные ситуации по типу ак-15 с магазом без перегрева, ебр с 50 патронником , аа12, которому 20пт это база и скорпион, которому 50 пт это база.

P.S. еще можно дополнить что у нас в игре в принципе все магазы в основном дают 1.5 пт от базы, объёмы ниже обычно неиграбельные (эргомаги исключение потому что они баффы дают за пониженный объём)

• Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK Ну а есть просто уроды баланса. Это при том что у его собратье ПП перегрев на 45.

{TEXT?}

Piper72_80 который в опене все еще никогда не словит перегрев.

Терпите карлики, однажды вам наконец то добавят обнуление перегрева после убийства на сессиях, хватит мусолить перемусоленное.

• Piper72_80 ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK я уж раза 4 в этой теме просил изменить перегрев,но отделу баланса глубоко похуй. 3 на 4 поменять пиздец непосильная задача конечно.

Видимо пара высших и опыт баланса серверов гарис мода недостаточно для этой должности…

Piper72_80 просил изменить перегрев

Не обязан

Костыль ради костыля, который всеравно закостылят другим костылем

• Piper72_80 ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Не обязан

делать свою работу?а нахуй ты тогда тут нужен?

Nahtik если боишься, то подожди, игра станет бесплатной в течении полугода. А так игра кайфовая

Piper72_80
                    Пхах, во первых я тебе не балансер и не разработчик что бы в меня ТЫкать.
                    Во вторых в работу балансера входит подгон основных статов под фан режим, когда ответственные за режим уже готовят решение проблемы? Особенно когда прямым текстом написано, что баланс не подгоняется под сессионки.
                    В третьих я уже напомнил про будущее обнуление перегрева, дальше развивать нытьё на перегрев срёма не вижу смысла.

zubzalinaza это неправда. Всякие специфические пушки по типу огнемëтов и мг3 точно балансятся, ориентируясь на сессионки, потому что только там они нормально играются.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

Nahtik покупай

Glazzzz потому что только там они нормально играются.

Мг3 в лабе имба (особенно в антаресе)

NewGrafon Мг3 в лабе имба

На затоне в 4 заражениях мг3 прям кайф тоже, особенно если есть тимейт с всс.

L1stak Твой опыт ничего не значит - существуют метоики