- Изменено
zubzalinaza Верим, у СТСа, АМБ и СР3Ма перегрев на 30 патроне, потому что в Опене зажимают с них 30+ патрон, да? А, ой, точно… Нах там он вообще нужен тогда, если 30 пт макс магаз.
zubzalinaza Верим, у СТСа, АМБ и СР3Ма перегрев на 30 патроне, потому что в Опене зажимают с них 30+ патрон, да? А, ой, точно… Нах там он вообще нужен тогда, если 30 пт макс магаз.
_Karapuzik_ у СТСа, АМБ и СР3Ма перегрев на 30 патроне, потому что в Опене зажимают с них 30+ патрон, да?
Перегрев на тридцатом патроне у них потому, что порог перегрева считается от сток магаза - его значение умножается на полтора. Это, к слову, было написано в патчноуте с добавлением перегрева, да
видимо завтра я буду какать
Furgon Подобная логика актуальна в случае какого-нибудь зверобоя, у которого просто нет своей ниши
я нашёл зачем он нужен, но никому не скажу
Girodjet я в курсе как это работает. Какая причина, по которой именно так? Скорпику же апнули порог, остальным ганам просто впадлу перенастроить циферки. Все равно в опене не пальнешь больше 30.
Есть тут те кто играет в пое2? Стоит покупать или нет если до этого не играл в диаблоиды (ну или поеблоиды)
_Karapuzik_ Какая причина, по которой именно так?
Потому что так проще, чем потом объяснять почему какие то пушки имеют перегрев, а какие то нет.
Потому что грубо говоря в своей основе перегрев нацелен на скорострелки, потому что у них магазы 30-45-60+ пт (45/30=1.5) и потому что пулеметы в опене никогда не должны перегреваться.
А потом уже частные ситуации по типу ак-15 с магазом без перегрева, ебр с 50 патронником , аа12, которому 20пт это база и скорпион, которому 50 пт это база.
P.S. еще можно дополнить что у нас в игре в принципе все магазы в основном дают 1.5 пт от базы, объёмы ниже обычно неиграбельные (эргомаги исключение потому что они баффы дают за пониженный объём)
KoPoJIbCaHTexHuK Ну а есть просто уроды баланса. Это при том что у его собратье ПП перегрев на 45.
Piper72_80 который в опене все еще никогда не словит перегрев.
Терпите карлики, однажды вам наконец то добавят обнуление перегрева после убийства на сессиях, хватит мусолить перемусоленное.
KoPoJIbCaHTexHuK я уж раза 4 в этой теме просил изменить перегрев,но отделу баланса глубоко похуй. 3 на 4 поменять пиздец непосильная задача конечно.
Видимо пара высших и опыт баланса серверов гарис мода недостаточно для этой должности…
Piper72_80 просил изменить перегрев
Не обязан
Костыль ради костыля, который всеравно закостылят другим костылем
KoPoJIbCaHTexHuK Не обязан
делать свою работу?а нахуй ты тогда тут нужен?
Nahtik если боишься, то подожди, игра станет бесплатной в течении полугода. А так игра кайфовая
Piper72_80
Пхах, во первых я тебе не балансер и не разработчик что бы в меня ТЫкать.
Во вторых в работу балансера входит подгон основных статов под фан режим, когда ответственные за режим уже готовят решение проблемы? Особенно когда прямым текстом написано, что баланс не подгоняется под сессионки.
В третьих я уже напомнил про будущее обнуление перегрева, дальше развивать нытьё на перегрев срёма не вижу смысла.
zubzalinaza а KS-1?
zubzalinaza это неправда. Всякие специфические пушки по типу огнемëтов и мг3 точно балансятся, ориентируясь на сессионки, потому что только там они нормально играются.