Physick Переделаем
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza пока ты на форуме, есть ли какие-то планы по Фамасу сопмод? Про него помнят вообще?
SanyaMakedonskiu
С навыками всё в порядке, однако в действительности, считаю, что будто СТС с точки зрения баланса, через чур имбовая, может есть необходимость порезать ей слегка комфорт ?
zubzalinaza я ещё пропустил что то но была инфа что ср-3м скорострел порежут и урона накинут
А чем он тогда от амб отличаться будет? Просто бонусами ПП?
Defon_tise С навыками всё в порядке
Defon_tise СТС с точки зрения баланса, через чур имбовая
У тебя тут противоречие, подумай ещё раз
Подождите, а зачем тогда в игре АМБ
Defon_tise с точки зрения баланса
)
точка зрения баланса считает, что ты через чур глупый
FuRySMiLe Чаонима
FuRySMiLe
Твое утверждение неуместно, будь добр, выдать более адекватный ответ.
ПОВТОРЯЮ @zubzalinaza В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)
- Изменено
Достали вы со своими стс, ак15 и двумя пп. В игре есть другие ганы, например скорострелки. Уберите уже эти кастыли с перегревами. Не нравится мне стс, не мое. Дайте разнообразие
Хочу всех унижать убийством в пузо с зажима
KoPoMaTbIU Чаонима
pojiloytankist ПОВТОРЯЮ
чё ты орешь? узбеки спят
Carcano Больше урона за магазин, ниже отдача, выглядит не как уебище
Rayme_Winter не как уебище
Ну чисто проблема что зажали планки, как и на АК-15
Rayme_Winter ниже отдача
Ну это вообще пиздец, отдача на СР-3М это даааа
Rayme_Winter Больше урона за магазин
Сомнительно, но ок
@Solyanara привет а детекторы арсеналом можно будет улучшить или их изменение будет с переработкой сигналов?