Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza Я, наверное, как и все здесь имеют множество вопросов по Арсеналу, поскольку многие не увидели того, чего ожидали увидеть. Строились догадки о том, как на новых арсенальных т24 пушках можно будет расширять модульность, ещё и о Руне с Волной напомнили, а что в итоге получили? Тот самый список донатных ганов и их аналог за 10к репутации, разницей в 2-4% от оригинала. Неужели разница между т23 и т24 пушками настолько мала?
Про Арсенал на форуме заговорили ещё с осени, комьюнити прогревали как могли, а в итоге получили торговца, улучшающего снаряжение за мусор, ассортимент которого обновляется ежедневно. Кстати о нём, кто вообще занимался этим ебаным списком? Прозвучит казуально, но чтобы улучшить снарягу на 2-4% нужно принести цыгану 1666 маячков, которые ты ещё можешь не донести. Я ещё молчу о ящиках, которые весят 1кг за штуку, а тебе таких нужно принести целых 1250. И весь этот лут ты тащишь либо через лабиринт, где пространства может не хватить чтобы дать заднюю, либо через Кузню и Затон. Итог - соло геймплейным червям в очередной раз дали за щеку.
А теперь по существу. Не стоит повторять, что это лишь первая итерация и многое может поменяться, бла-бла-бла. А насколько много может поменяться? Как можно развить ту идею, что мы имеем сейчас? Со стороны это похоже на один большой костыль, не оправдавший ожиданий, который в текущем виде будет забыт, как и тот самый реворк сигналов, потерявший актуальность спустя пару недель, как и аванпосты, на которые ходят ради еженедельных заданий. Если бы не они, на них бы ходила одна-две калеки ради кванта, и то потому что их пиздят на Кузне.
И ещё один такой геймдизайнерский моментик. Вот пройдёт пару месяцев, очередной новичок зайдёт на проект по чьей-то ютуберской рефералочке и начнёт игру. Ещё через пару месяцев с нашей улучшенной прогрессией он доберётся до севера и с ивента выбьет т23 пушку. Как он узнает, что её можно поднять до т24, если сейчас об Арсенале знают только те, кто мониторит форум и умеет читать патчноуты? Разумеется, есть вероятность, что его пригласил друг и он ему расскажет об этом, но как быть соло игроку без связей на этом проекте? Согласен, я раздуваю из мухи слона, но даже такая мелочь не была продумана. Мы по лору узнали об Арсенале через новогодний сюжет, а он?
Ответь честно, тебе самому интересна концепция Арсенала на данный момент?
NewGrafon на сессионках то же самое, стоит куча придурков, стреляющих со снайперок и кидающие гранаты, но СОРРИ МЫ БУДЕМ ФИКСИТЬ АРТЕФАКТ, КОТОРЫЙ КОНТРИТ УЖАСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ)))
zubzalinaza Предлагаю после такой трудоемкой работы взять отпуск на пару месяцев. И на свое место воткнуть рандомного желающего с форума/фанки
- Изменено
San9IChaos на сессионках то же самое, стоит куча придурков
уже не играю сессии, но поверю на слово, помню и презираю снайперских гомиков на улицах и кал-апсе
NewGrafon та самая кв карта под названием хвойник которую пол года играем уже и там от снап не зависит практически нихуя , особенно от болтовок
FuRySMiLe то без эффекта граника сборки на скорость не юзабельны, то удаление скорости с граника делает его не юзабельным
взаимосвязано
@zubzalinaza щас немного не по теме, а че там, дробовики утонули до релиза? Или прогрев на аа-12 и барабан еще не завершен?
- Изменено
San9IChaos кидающие гранаты
со скрытым шансом крита на красный кровоток и выкидывающая тебя на другую часть коллапса, а если нет то ломает ноги и тебя расхуяривают как мишень. Это база
AnnoymePlease Как можно развить ту идею, что мы имеем сейчас
Апгрейд обвесов через Арсенал
Расширение большего кол-ва пушек для апгрейда и пересмотр нынешних
Более плавная прогрессия получения репутации
Челенджи от Арсенала с наградой
Идею развить можно спокойно, нынешняя версия - базис, от которого можно отыграть. Думаю если будут давать адекватный фидбек, а не на уровне “ Блин, ну тут короче мне не нравится, переделайте” - будет всё иначе. Повторюсь, что я не отрицаю проблемы нынешней итерации, но так категорично относиться к ней НЕ стоит
IIEPCIK Конечно нет, гой.
буквально ничего не поменяли. Арсенальный фал лучше моего сбшнего только за счет отсуствия дебафа на отдачу, все остальное так же нонмета гавно. Удивились нубы, что в игре любая обнова плацеба???
Nelter да охуеть.
zubzalinaza у вас какой-то дрочь на цифру 1666,7? Почему нужно 1667 маячков и такое же количество копыт кабана для крафта 5000 полимеров?
2000 золотников?
Вы че там курили блять, зачем такой таймгейт делать, ради чего?
- Изменено
HankeyBannister с той разницей что в +15 вточить сильно дешевле
HankeyBannister хвойник
HankeyBannister там от снап не зависит практически нихуя
Lukas_Kornelius Тише-тише, гой тут только ты. Вернулся сюда поныть на арсенал? И без тебя все поняли что обнова сырой кал, а теперь давай-ка съеби-ка.
zubzalinaza интересно ты продолжишь его нерфить если окажется что люди продолжат его юзать или нет? такая тупая логика нерфа предметов у тебя просто ужас