M1d- я может не так выразился . Насколько сильнее на нищине и бердовке срки и в часности болты влияют сильнее? На хвойнике снапы с собой берут меньше половины состава , 2 разрушки 2 транса и боковые точки - максимум , когда на берде и низине тебя без снап в базу вгонят за 5 минут
Неизвестен - Без названия
Infiltrator за зиму налутал овер 100к обменок.
Если не считать какую-нибудь гамму, то это можно всю ветку качнуть, останется вещество пострелять и поумирать на аванпостах/в центре кузни/ лутать тайники с квантом
Infiltrator Можно, но не нужно.
Как будто проблемы в самом арсенали нету, развивать там нечего, свою функцию исполняет, только вот сами ганы ебаное говно
zubzalinaza даже если мы опустим твой богатый игровой опыт, напомним - оружие в арсенале не с т21 до т24 поднимается, а с т23 на т24, не говоря уже о том что гораздо проще подождать даже 90 сыворотки.
M1d- просто реализация на отъебись, у людей как-будто нет фантазии поиграться с характеристиками
vadim_rafik просто реализация на отъебись
реализации даже никакой не требуется тут, тут вся суть обмен одного гана, на его более крутую версию, которая на равне с бартером.
HankeyBannister срки
от црок только обосраться можно из-за звука, это психологическое оружие, а не физическое.
Reunty Идею развить можно спокойно, нынешняя версия - базис, от которого можно отыграть. Думаю если будут давать адекватный фидбек, а не на уровне “ Блин, ну тут короче мне не нравится, переделайте” - будет всё иначе. Повторюсь, что я не отрицаю проблемы нынешней итерации, но так категорично относиться к ней НЕ стоит
А почему тут хвалебные отзывы только от фокус группы? Нах такая группа вообще нужна, если она лижет гавно настолько явно?
Алее вернитесь в лоно ЦА
AnnoymePlease Правильно понимаю, что задумка по доставке травы и частей с проток останется той же?
Это уже не моя ответственность продумывать вторичные способы получения ( можно даже прикрутить Арсенал к убежке по аналогии с ключницей и добаффать пушки до адекватного состояния(??) )
Да и в общем это мои идеи, которые хотелось бы увидеть.
AnnoymePlease Вся суть негодования именно в этом. Игроков прогревали с осени, обещали целую механику по улучшению оружия по тирам, а получили простого торговца, которому ты каждый день можешь продавать разный мусор ради новой валюты. Если бы не слова Муншая о том, что “29 января сталкрафт не будет прежним”, я бы не воспринимал сегодняшний патчноут в штыки. Отсюда выливается фидбек в такой манере, достаточно ожидаемой манере.
Даже и ответить нечего
@zubzalinaza можешь взять штурму и сборку на скорость без грана и получить в табло от 15 гаусса, посмотрим сколько хп останется и может поймёшь в фиол шмоте, почему люди гран юзают на хай-тире игры.
M1d- я не про эту дуру , а в целом про класс снайперок
M1d- было бы лучше, если бы Т23 просто вывели как уровень, оставив Т24 и все
А силы разработчиков направили куда-угодно, но не в это
Reunty А почему читаешь сквозь строки?
Какие строки? Поиграй в игру! Ты сам сейчас побежал уже все старые ганы ролять? Тебе реально нравится такая активность? Там нечего развивать! Еще раз напишу, хватит лизать гавно и пытаться оправдаться т.к. ты участник этого г
Если есть аргументы, про то какая это реально интересная активность, то ждем всем форумом!
Reunty ощущение, что либо боятся признать, что проебали сроки не в приоритете не успели сделать к выходу патча ничего адекватного, типа идея возникла, а как с ней играться не поняли, и в последний момент выпустили. (пускай будет, что будет, похуй)
не понимаю, почему @ZIV позволяет терпеть компании репутационные убытки из-за какого-то ленивого чела на окладе?
Либо безразличного.
Зив говорил, что команда отбитая наглухо, с ебейшими идеями, итого от отдела баланса мы видим тот самый “энтузиазм” 0.5 туда, 0.5 сюда
Infiltrator было бы лучше, если бы Т23 просто вывели как уровень, оставив Т24 и все
А силы разработчиков направили куда-угодно, но не в это
Так тут вообще вроде ничего не сделано. Добавили одну микролоку, Взяли старые ган, добавили +2 урона и в название слово ’АРСЕНАЛА" - все. Вся обнова на полтора месяца
M1d- лучше бы и на это силы не тратили
- Изменено
ItzLegend_Ez кто? Когда? Похуй. Единственное из-за чего у меня реально был срыв это потеря тиммейта, остальное максимум в рофл и все