al3kse1 Считаю, что при таких изменениях все пушки станут играбельными

после таких слов автор сообщения автоматом накуканен обычно, дальше не стал читать

Столько хайпа, столько времени было потрачено на арсенал, и в итоге мы получаем это? Позор какой-то 😐

KoPoJIbCaHTexHuK ну впринципе возразить даже не могу,все по полочкам,кстати зато фн и ашу балансили кувалдой,а их еще даже и не трогали

ща вы вот ноете, а через неделю прочухают мету ак-308 и будете на нерф ныть, а ой у нас же есть пп 7,62 в виде ак-15, тогда отбой

KlubnikaPom Это наверно самый изощренный по логике анегдот) ахаха. респект мужик повеселил.

ATOMIC_CAT А на втором варианте цевья тоже перестало ставиться? Мы таких правок просто не пуллили - возможно отвалилось что-то

NewGrafon с этим ребалансом емаги уберут?

только с ремоделом ветки ХК уберут

@zubzalinaza Я надеюсь у нас лр-300 появится в общем доступе для получения( не важно каким способом, главное не через ссаные розыгрыши), а не онли розыгрышами или конкурсами и т.п.

zubzalinaza здравствуйте, а что то типа маск халатов не планируется? Чтобы не только гончий имел геймплейную фишку в виде рабочей маскировки

zubzalinaza возможно отвалилось что-то

))

AnzulS разведка…

• AnzulS ответили на это сообщение.

@zubzalinaza есть какие-то продвижки с подствольниками? Мне очень нравится как они выглядят на пушках и я хочу с ними бегать, но они абсолютно бесполезны…
            {TEXT?}

zubzalinaza А СТС получается автомат-б, или может все таки автомат-с?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
              • Vent95 оценил это.

Kolovorat
                Ну и зачем ты подал такую идею

ApXe_uTTuCkOn зачем тебе?

@zubzalinaza Понимаю возможно не к тебе, но…
                  Почему у глока с новогодним скином прицел визуально меньше трясется в адсе, или я кукухой уже поехал…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

HankeyBannister а гранник от НИХ спасет?)))

HankeyBannister ветка м4а1, у ж3 будет что-то другое, не помню название

@zubzalinaza Привет. Не подскажешь, чья идея была сменить ассортимент скупаемого Арсеном материалов в последний момент перед его ротацией? Ребятки запасались материалами, а их просто обломали, убрав минералы из пула

-DsB ШВ-Б если мне не изменяет память