Ubiytca_Krovi Будет смешно, что я в 22 году вернулся в игру когда убрали ваншоты, а сейчас из вернули всевозможными апами болтовок, видимо очень не токсично в опене, особенно при выносах.

ваншот сейчас работает только против гончих

• vadim_rafik ответили на это сообщение.
    • Изменено

Siestalover ведь имея обе сборки искл-лег и больше 15 шмоток заточеных на +15 реально нечего делать)

в смысле нечего?) если у тебя две сборки лег +15, то дальше тебе нужно ложиться в психиатрическую больницу нахуй

zubzalinaza раз уж все 5мм НАТО пушки будут жрать одни и те же магазины, то стоит ли ждать замену уродского 4-рядного 60 патронника на красивое магпул ц-маг яичко (ну нынешний е-маг короче)?

@zubzalinaza го арсенал для артефактов

AHuMe_3JIO
      Он непопулярный ровно до того момента, пока не станет метой или около того.
      Дай триставосьмому энергомаг да еще и на 40пт - думаешь цена на магазин не улетит в космос?
      И зачем ты меня ЦА называешь? Я тебе привел пример от обратного - забирать у непопулярного 308 5пт - пипл схавает, Будь он метой - вой стоял бы такой, что на болотах бы услышали.
      У меня нет СТС, хотя есть обвесы и магаз с НГ, лег часть выбивать в лом да и не вижу смысла.
      АК-15 собирал еще до энергомагов, гоняю с самодельным магазом и не жалуюсь на отдачу.

vadim_rafik АК-15 собирал еще до энергомагов, гоняю с самодельным магазом

я вот удивляюсь таким людям, у них имбоэргомаг в открытом доступе, они с самоделкой бегают

• vadim_rafik ответили на это сообщение.
          • Изменено

PioneerZ нуу, самодел всё-таки не пластик и тем более не бакелит, 4% можно потерпеть ради 10пт.
          Причём энергомаг собранный, поиграл на нём - ну норм, просто норм
          Да и хз вообще кто на отдачу на АК-15 жалуется. С АК-47 в контр стрике не играли чтоли..?)

vadim_rafik ну типо ладно, каждый дрочит как он хочет

YusiaCutie гончего я с РМО ваншотом убиваю даже не в упор, это же совсем картон…

EvilMuffinZ скорее наоборот получится, е-маги планируется вырезать.

• EvilMuffinZ ответили на это сообщение.

Bi1ly_Herringt0 ну емаги вырежут ведь считай в их нынешнем функционале, по идее ничто не мешает вернуть емаг как замену 4-ряднику в визуальном плане, скажем так такой “утрированный ремодел”

@zubzalinaza Что кстати по реакции на разрыв от батута? Может быть стоило прописать хотя-бы 0.5 урона для прока реакции? Как-то нечестно выглядит что остальные реакции спокойно активируются от аномалий, а реакция на разрыв от батута теперь нет

EvilMuffinZ могу ошибаться, но е-маги вырежут со всем - всем, потому что и модель как старая, и новички в одинаковых обвесах запутаются, и зуб лично считает яйцо уродливым (могу напиздеть, давно видел его комменты по поводу емагов)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Simera карусель реакцию прокает, все честно

• Simera ответили на это сообщение.

Emiya_Kiritsugu От карусели не удобно прокать реакцию, т.к. надо посидеть в ней какое-то время, когда какая нибудь жарка требует нахождения в ней 1 милисекунды

Ktuffy урон бтв Фургон тоже хотел срезать но пока решил подождать потому что урон там очень завышен

Ну и отдельно отмечу что почему то базовое свойство гранника игроки не берут как его баф. Это печально потому что один камень не должен был давать столько бафов

Bi1ly_Herringt0 если я что-то называю уродцем это не значит что это будет выпилено при первой возможности
                        Я и ашу считаю уродцем

zubzalinaza Среди изнаночных артов будут те самые уникальные арты по типу гранника над которыми работал коммунист?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza и ашу считаю уродцем

Ну это в принципе видно)

нерф грана = ап аши , думаем