Physick ZeArige ах ты сучара Как можно спрашивать в чем проблема указывая на пнв 2-го поколенияи говорить при этом за лучший ПНВ (один из)
Siestalover Physick Нуб без Нвд)) у меня он ещё и с козырным ником, который я случайно на ауке нашёл)
KoPoJIbCaHTexHuK Skaka10ru непрогнозируемая в плане ресурсов Зато валюта ща фармится где угодно, ничто не мешает по норм цене с аука покупать вещи, главное правильно выбирать что.
Physick ZeArige пнв зивки в душе не ебу какой 2-го поколения там же написано ZeArige nvd в игре выглядит четче Похож на боевой не такой яркий
ZeArige Physick 2-го поколения там же написано ну игроки без нвд терпилы с таким играть конечно ахахах
ApXe_uTTuCkOn HAYKA Я конечно понимаю, что ты обиженное дитё, но вопрос касаемо LR-300 был адресован явно не тебе.
Siestalover Cesal fredglitch Сейчас его даже не найдёшь адекватно, их почти не осталось неперс, почему-то мало кто ими запасался я же его покупал за 1.1кк и своих денег он тогда стоил
ApXe_uTTuCkOn @zubzalinaza Повторю ещё раз пару своих вопросов, авось не видел, хз. LR-300 будет исключительно получаться в розыгрышах и конкурсах различных, или её когда-нибудь, где-нибудь, в чём-нибудь помимо конкурсов и розыгрышей смогут игроки лутануть? Планируется ли ап обвеса, такого как глушитель гибрид, который хуже ветеранских глушителей, тот же фа мини по факту лучше будет на тот же фамас или стс.
KoPoJIbCaHTexHuK ApXe_uTTuCkOn который хуже ветеранских глушителей туда же, по имкасу лучше всего видно ApXe_uTTuCkOn фа мини по факту лучше фа мини по факту глушитель другого типа, как надульники разделяются на -разброс и -отдачу, так и сосиска в тесте на -отдачу а гибрид на -разброс Скорее нам просто не хватает маст глушителя на -отдачу
Cesal Physick А я бы разрыдался чтоб удалили встроенные ПНВ - просто на зло всем, пусть крафтят каличный 2-го поколения. Хочу быть врединой
TENTREK @zubzalinaza Что там XM забыла и почему сразу в патчах не добавляете приписку “Арсенала”, к EBR, например?.. (+3 урона без всяких арсеналов, может и больше, лень в патчах копаться)
NewGrafon TENTREK Что там XM забыла ХМ т23 TENTREK и почему сразу в патчах не добавляете приписку “Арсенала”, к EBR, например?.. в чем претензия то, слишком размытый тейк