zubzalinaza при ремоделе хк будет две версии ХМки или одна?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

LLlmaLb урон наследию +2

• Изменено

LLlmaLb хммм, ну, с такой точки зрения цены поставленные экономистом норм для арсенала.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe с такой точки зрения цены поставленные экономистом норм для арсенала

что мешает фармить с зомби на лабе сигареты и остатки шепота на затоне?

StanislavDeath я думаю он про г3а1 и г36с

LLlmaLb по идее это и к хм8 относится, ведь у них емаги вместо станагов

UnrealCreator Когда все надеялись на новые вариации и “эволюции” оружия по типу бартерных эволюций

Что называется, ваши ожидания - ваши проблемы. С самого начала заявлялось - штука по апу т23 до т24, это и получили

{TEXT?}
        зуб не нерфишь эргомаг и я сделал ак-15, если через полторы недели понерфишь я реально ахуею на то как ты меня прогрел

PioneerZ прогрел

Прогрел на 5 корней вонючек, нихуя себе прогрев

• PioneerZ ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu жопочасы есть жопочасы

PioneerZ Не понимаю как вы копите эту сыворотку это же гадость

• M1d- ответили на это сообщение.

{TEXT?}
                Ну в принципе это то что я и искал

PioneerZ смотри, берешь обманки и тратишь их, умом?

• Cesal ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А сыворотку, а сыворотку?! Он тебе про калаш, а ты ему про эргомаг по сути

• Изменено

LLlmaLb Ей и в правду бы урон поднять
                    {TEXT?}

• Изменено

zubzalinaza т.к. наблюдаю очень много негатива в сторону арсенала от детей-халявщиков ЦАшных, от себя скажу. Арсенал очень приятное обновление (хоть и не особо честно к старым игрокам), но оно хоть какую-то возможность дает, снова использовать старый-любимый ган. Скажу СПАСИБО тебе лично и всем причастным к разработке Арсенала. Не было бы Арсенала - было бы хуже. Нам нужны подобные обновления!

Messer_ А почему рот в говне шоколадке?

zubzalinaza Я вдохновился твоим сообщением и сидел душил Питона, в общем написал скрипточек который может вероятно облегчить тебе подбор циферок😁
                      Могу дать ссылку на свой репозиторий гитхаба(Скрипт не предстовляет собой хакерский, мошеннический и опасный для здоровья пользователя, является в открытом доступе для чтения и использования (для модераторов) )

Messer_
                      А теперь давай говори сколько заплатили

• Messer_ ответили на это сообщение.
                        • Изменено

zubzalinaza Арсенал не провал, посмеялся с сочинения даркнессброла, все что он смог это посмотреть цифры(скорострел, урон), остальное ему нахуй не надо, эти шаблоны для таких как он трудны в понимании.
                        Уверен если в арсенале есть какие-то проколы то спустя какое-то время вы это исправите.
                        Отыграл со скаром и он меня очень обрадовал, будто откатили игру на 3 года назад когда он выдавал отличные за свои деньги результаты.
                        {TEXT?}