Simera Каждый раз когда ты заходишь на форум и ждешь пока ктото отпишет в этот тредик, чтобы ты своими узкими глазенками провел аналитику и высрал какую-то недосатиру возникает мысль, что у тебя той самой мысли/идеи/опозиции нет? Ты просто подпездываешь на каждое сообщения без хоть какой-то цели.

olegckr Ебать ты целевой

• olegckr ответили на это сообщение.

olegckr Каждый раз когда ты заходишь на форум и ждешь пока ктото отпишет в этот тредик, чтобы ты своими узкими глазенками провел аналитику и высрал какую-то недосатиру возникает мысль, что у тебя той самой мысли/идеи/опозиции нет? Ты просто подпездываешь на каждое сообщения без хоть какой-то цели.

Бля легендарный клоун
      Большая редкость в фауне СК.
      Ну-ка что-то еще высри, поржу хотя бы

olegckr то есть ты имея старый дата рег

Дата рег 2016 но стата идёт после вайпа начиная с 2021, учитывая сильно слитый кда на начальном стадии развития. И я не играю на КД, потому что не задрачиваю цифру на снайперке и не отыгрываю одну позиционку, а играю на онли скорости впушивая. Было бы у тебя желание ты бы не только на КД смотрел, но и на кол-во киллов и % хедшотов.

olegckr очень жалко, когда дебил из-за обиды

Какой нахуй обиды? Ты первый срать мне в адрес начал червяк фернасовский, а потом ты удивляешься с какого хуя на тебя гонят) Моя позиция на счёт наследия неизменна, я считаю что это нормальный конкурентоспособный ган.

olegckr Как ган который имеет статы стса, но меньше х в конечности, разницу в бронибойносте 10%

Разница в “бронибойносте” компенсируется повышенным уроном, по факту разницы между ними нет, учитывая так же что разница не в 10% а в 7,5% (Ты пытаясь мне что-то объяснить, сам показываешь что мат часть ты очень хуево изучил). В конечности урон меньше, но если ты онли в руки пиздошишь, то где-то высоко один балансер советовал апнуть прицел до головы.

olegckr Он впитал все минусы скорострелок без их дпса, убогую анимацию

В любом случае наследие играется даже приятнее чем АМ-17. Ты выбрал изначально неверную позицию нытья, потому что перегрев и разброс от бедра на магазинах - это не только проблема наследия, а всех автоматов на пятерках.

olegckr А потом вспоминаешь, что от бедра у него много разброса ДАЖЕ с эргоматом.

Когда красный лазер с рейтинговой лиги на него поставишь - поймёшь, что разброс у него как у ак-15. Даже если не 1.32, а 1.48 - это все равно ёбнутый показатель разброса.

А так же ты забыл упомянуть, что сравнивая комфорт стрельбы, стс наследию слюнявый делает. Ну у тебя свои выводы, чё хочешь то и думай, мне в падлу нравоучать зажравшимся паренькам что-либо.

olegckr Олег)

IJJTbIpb Да уж, времена идут, а нихуя не меняетя, штырь ты ведь щас опять попиздел, значит чуть позже получишь пизды.
        {TEXT?}

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Atc228 это что типа новая угроза докса? Как же типов рвет по жести

• Atc228 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Странно, причём здесь докс, ну да ладно…

IJJTbIpb не знаю, в игре чекнул - планка не убирает статы лазера

Atc228 Странно, причём здесь докс, ну да ладно…

Хз мне какой-то левый паренёк угрозы кидает за базар, в прочем ничего нового

• Atc228 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Какие угрозы, это закономерность васёк, ты попиздел, тебя задокили, ты попиздел тебя опрокинули в игре, ты попиздел тебя наебали, ты попиздел тебя снова опрокинули.
                Ну ты продолжай пиздеть

IJJTbIpb Разница в “бронибойносте” компенсируется повышенным уроном

ты сейчас очень позорно бред написал в миллион слов. Но суть у тебя из губов гнилых выпала, опять какие-то оправдания сыпешь вместо ЦИФР которые есть в игре. Посчитай на цифрах урон.

IJJTbIpb В любом случае наследие играется даже приятнее чем АМ-17

сравнение с неиграбельным калом №2, окей.

IJJTbIpb Ты выбрал изначально неверную позицию нытья, потому что перегрев и разброс от бедра на магазинах - это не только проблема наследия, а всех автоматов на пятерках.

Тут тебе даже мозга не хватило внять тому что я написал бестолочь, это уже было сказано с поправкой на разницу между конкурентами.

IJJTbIpb что разброс у него как у ак-15. Даже если не 1.32, а 1.48

Единственное где соглашусь, что разброс от бедра у него все же маленький с эргоматом(я не правильно написал, признаю). Но с любым нормальным патронником, он огромный. А пушка с эргоматом, все ТАК ЖЕ неиграбельна. Я даже не сравниваю с ак15, а с тем же стсом или скорострелкой. Зачем смотреть в какой-то несуществующей теории, если есть буквальное применение оружия(опен сессии, кв) и скарл сосет всему и без шансов.

IJJTbIpb Какой нахуй обиды? Ты первый срать мне в адрес начал червяк фернасовский, а потом ты удивляешься с какого хуя на тебя гонят)

Ты с нулевой начал вводить тейки в стиле “реализовал” и мне придется тебя оскорблять за твою сельскую манеру и жалкие оправдания.

штырь ты пьянчуга 1кд наследние худший ган, сейчас в игре есть ток пкп и ак15, не стоит пытаться в анализ, а симера это тот который бич 1 кд или че я не понимаю, олег здарова

Услышали мнение экспертов 30 сообщений за всё время

olegckr
                        Спасибо друг, посмеялся от души, ты просто сделал мой день 🙂 Побольше бы таких фриков на форум, веселее хоть будет.

1,04 кд, 10к часов, 6к сообщений на форуме, какое мнение пацан ты хочешь услышать, твой максимум это попукать на форуме и на базе афк постоять, успокойся не трясись пока боссы в треде пишут
                          Simera {TEXT?}
                          {TEXT?}

Simera услышали мнение экспертов 8к сообщений.

awoteam не за что.

о некит и федька здарова братва