olegckr Олег)

IJJTbIpb Да уж, времена идут, а нихуя не меняетя, штырь ты ведь щас опять попиздел, значит чуть позже получишь пизды.
{TEXT?}

• IJJTbIpb ответили на это сообщение.

Atc228 это что типа новая угроза докса? Как же типов рвет по жести

• Atc228 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Странно, причём здесь докс, ну да ладно…

IJJTbIpb не знаю, в игре чекнул - планка не убирает статы лазера

Atc228 Странно, причём здесь докс, ну да ладно…

Хз мне какой-то левый паренёк угрозы кидает за базар, в прочем ничего нового

• Atc228 ответили на это сообщение.

IJJTbIpb Какие угрозы, это закономерность васёк, ты попиздел, тебя задокили, ты попиздел тебя опрокинули в игре, ты попиздел тебя наебали, ты попиздел тебя снова опрокинули.
          Ну ты продолжай пиздеть

IJJTbIpb Разница в “бронибойносте” компенсируется повышенным уроном

ты сейчас очень позорно бред написал в миллион слов. Но суть у тебя из губов гнилых выпала, опять какие-то оправдания сыпешь вместо ЦИФР которые есть в игре. Посчитай на цифрах урон.

IJJTbIpb В любом случае наследие играется даже приятнее чем АМ-17

сравнение с неиграбельным калом №2, окей.

IJJTbIpb Ты выбрал изначально неверную позицию нытья, потому что перегрев и разброс от бедра на магазинах - это не только проблема наследия, а всех автоматов на пятерках.

Тут тебе даже мозга не хватило внять тому что я написал бестолочь, это уже было сказано с поправкой на разницу между конкурентами.

IJJTbIpb что разброс у него как у ак-15. Даже если не 1.32, а 1.48

Единственное где соглашусь, что разброс от бедра у него все же маленький с эргоматом(я не правильно написал, признаю). Но с любым нормальным патронником, он огромный. А пушка с эргоматом, все ТАК ЖЕ неиграбельна. Я даже не сравниваю с ак15, а с тем же стсом или скорострелкой. Зачем смотреть в какой-то несуществующей теории, если есть буквальное применение оружия(опен сессии, кв) и скарл сосет всему и без шансов.

IJJTbIpb Какой нахуй обиды? Ты первый срать мне в адрес начал червяк фернасовский, а потом ты удивляешься с какого хуя на тебя гонят)

Ты с нулевой начал вводить тейки в стиле “реализовал” и мне придется тебя оскорблять за твою сельскую манеру и жалкие оправдания.

штырь ты пьянчуга 1кд наследние худший ган, сейчас в игре есть ток пкп и ак15, не стоит пытаться в анализ, а симера это тот который бич 1 кд или че я не понимаю, олег здарова

Услышали мнение экспертов 30 сообщений за всё время

olegckr
                  Спасибо друг, посмеялся от души, ты просто сделал мой день 🙂 Побольше бы таких фриков на форум, веселее хоть будет.

• olegckr ответили на это сообщение.

1,04 кд, 10к часов, 6к сообщений на форуме, какое мнение пацан ты хочешь услышать, твой максимум это попукать на форуме и на базе афк постоять, успокойся не трясись пока боссы в треде пишут
                    Simera {TEXT?}
                    {TEXT?}

Simera услышали мнение экспертов 8к сообщений.

awoteam не за что.

о некит и федька здарова братва

WeryWolf не трясись пока боссы в треде пишут

если только боссы горшка

• WeryWolf ответили на это сообщение.

Спасибо фанатам за то, что мне даже не надо открывать стату чтобы за ней следить

Через месяц чтобы скинули еще раз, хочу посмотреть что поменяется

• WeryWolf ответили на это сообщение.
                          • Vaveler оценил это.

Jetstream_Samuel ку котенька масюня блюскриб

Simera Устал считать пачки — тридцать тысяч евро
                              Валюта в рублях, где-то сантиметров десять
                              Auf Wiedersehen, bitch, мы по всей Вселенной
                              Поднялись выше — качаем, как турбулентность
                              52 братишка??

• Simera ответили на это сообщение.