Неизвестен - Без названия
IJJTbIpb Разница в “бронибойносте” компенсируется повышенным уроном
ты сейчас очень позорно бред написал в миллион слов. Но суть у тебя из губов гнилых выпала, опять какие-то оправдания сыпешь вместо ЦИФР которые есть в игре. Посчитай на цифрах урон.
IJJTbIpb В любом случае наследие играется даже приятнее чем АМ-17
сравнение с неиграбельным калом №2, окей.
IJJTbIpb Ты выбрал изначально неверную позицию нытья, потому что перегрев и разброс от бедра на магазинах - это не только проблема наследия, а всех автоматов на пятерках.
Тут тебе даже мозга не хватило внять тому что я написал бестолочь, это уже было сказано с поправкой на разницу между конкурентами.
IJJTbIpb что разброс у него как у ак-15. Даже если не 1.32, а 1.48
Единственное где соглашусь, что разброс от бедра у него все же маленький с эргоматом(я не правильно написал, признаю). Но с любым нормальным патронником, он огромный. А пушка с эргоматом, все ТАК ЖЕ неиграбельна. Я даже не сравниваю с ак15, а с тем же стсом или скорострелкой. Зачем смотреть в какой-то несуществующей теории, если есть буквальное применение оружия(опен сессии, кв) и скарл сосет всему и без шансов.
IJJTbIpb Какой нахуй обиды? Ты первый срать мне в адрес начал червяк фернасовский, а потом ты удивляешься с какого хуя на тебя гонят)
Ты с нулевой начал вводить тейки в стиле “реализовал” и мне придется тебя оскорблять за твою сельскую манеру и жалкие оправдания.
штырь ты пьянчуга 1кд наследние худший ган, сейчас в игре есть ток пкп и ак15, не стоит пытаться в анализ, а симера это тот который бич 1 кд или че я не понимаю, олег здарова
Услышали мнение экспертов 30 сообщений за всё время
о некит и федька здарова братва
WeryWolf не трясись пока боссы в треде пишут
если только боссы горшка
Спасибо фанатам за то, что мне даже не надо открывать стату чтобы за ней следить
Через месяц чтобы скинули еще раз, хочу посмотреть что поменяется
Jetstream_Samuel ку котенька масюня блюскриб
Jetstream_Samuel миш ку