olegckr то есть ты имея старый дата рег
Дата рег 2016 но стата идёт после вайпа начиная с 2021, учитывая сильно слитый кда на начальном стадии развития. И я не играю на КД, потому что не задрачиваю цифру на снайперке и не отыгрываю одну позиционку, а играю на онли скорости впушивая. Было бы у тебя желание ты бы не только на КД смотрел, но и на кол-во киллов и % хедшотов.
olegckr очень жалко, когда дебил из-за обиды
Какой нахуй обиды? Ты первый срать мне в адрес начал червяк фернасовский, а потом ты удивляешься с какого хуя на тебя гонят) Моя позиция на счёт наследия неизменна, я считаю что это нормальный конкурентоспособный ган.
olegckr Как ган который имеет статы стса, но меньше х в конечности, разницу в бронибойносте 10%
Разница в “бронибойносте” компенсируется повышенным уроном, по факту разницы между ними нет, учитывая так же что разница не в 10% а в 7,5% (Ты пытаясь мне что-то объяснить, сам показываешь что мат часть ты очень хуево изучил). В конечности урон меньше, но если ты онли в руки пиздошишь, то где-то высоко один балансер советовал апнуть прицел до головы.
olegckr Он впитал все минусы скорострелок без их дпса, убогую анимацию
В любом случае наследие играется даже приятнее чем АМ-17. Ты выбрал изначально неверную позицию нытья, потому что перегрев и разброс от бедра на магазинах - это не только проблема наследия, а всех автоматов на пятерках.
olegckr А потом вспоминаешь, что от бедра у него много разброса ДАЖЕ с эргоматом.
Когда красный лазер с рейтинговой лиги на него поставишь - поймёшь, что разброс у него как у ак-15. Даже если не 1.32, а 1.48 - это все равно ёбнутый показатель разброса.
А так же ты забыл упомянуть, что сравнивая комфорт стрельбы, стс наследию слюнявый делает. Ну у тебя свои выводы, чё хочешь то и думай, мне в падлу нравоучать зажравшимся паренькам что-либо.