Nelter стандартный размер пт + бонус от эргомага😐

• Nelter ответили на это сообщение.

Ola_Banditos ты реально не понимаешь ты реально не понимаешь

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

Nelter я реально не понимаю ебучую жабку

• Изменено

SmileMySweet Какие там отличительные черты пулемета?

действительно
      всего-то: пониженный разброс от бедра, отсутствие нарастания отдачи, сошки, самый большой дпм среди всех классов, отсутствие перегрева, большой вес, топ2 дебафф скорости, ну так фигня, разницы между фамасом и условным мг3 - калибр

SmileMySweet Вроде все перечислил

ага, особенно вот этот

SmileMySweet Дебафф к скорости передвижения

у нас же не все оружие имеет разные дебаффы к скорости, а только пулеметы минус скорость🤭

SmileMySweet можно по подробнее я чет не особо понял

берешь и удаляешь навесные магазины на 30пт для 5.45,5.56, отдавая их роль магазинам на 45пт

• SmileMySweet ответили на это сообщение.
        • Изменено

FuRySMiLe пониженный разброс от бедра

уже где-то говорил что мир не схлопнется в бублик если +30% разброса от бедра перекинуть на лцу с магазина (так уж и быть повторил)

FuRySMiLe отсутствие нарастания отдачи

согласен что тут ты теряешь

FuRySMiLe сошки

А они то что дают? Визуал? Хах (Тогда бы уточнил что ты про бафф уменьшенной отдачи лежа если ты про это)

FuRySMiLe самый большой дпм среди всех классов

Рпл с Амкой передают привет с одинаковым шаблоном

FuRySMiLe отсутствие перегрева

SmileMySweet перегрев такое себе решение которое нужно бы по хорошему выпилить

FuRySMiLe большой вес

по этому некоторые все же предпочитают автомат с 100пт вместо пулемета

FuRySMiLe разницы между фамасом и условным мг3 - калибр

ты прав но опять же существует легкий пулемет РПЛ под калибр 5.45 схож с Ам-17
        но в отличии от РПЛ Ам-17 все же можно было бы переделать в скоросной дуэльный автомат
        Все что я хочу это гибкость в автоматах а не ущемление
        По той же аналогии
        Фн фал схож с ПКП

FuRySMiLe у нас же не все оружие имеет разные дебаффы к скорости, а только пулеметы минус скорость🤭

если автомат условно дает -3 скорости то просто добавить на 100пт такой минус что-бы получился дебафф тяж пулемета

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

SmileMySweet уже где-то говорил что мир не схлопнется в бублик если +30% разброса от бедра перекинуть на лцу с магазина (так уж и быть повторил)

да как раз схлопнется, ты сделаешь эргомакнаак15 инцидент, только поменяешь акторов местами

SmileMySweet согласен что тут ты теряешь

???

SmileMySweet А они то что дают?

SmileMySweet отличительные черты пулемета

SmileMySweet Рпл с Амкой передают привет с одинаковым шаблоном

круто, не знал, что у амки дпм с 75 патронником равен рплу со 100 патронником 🤭

SmileMySweet по этому некоторые все же предпочитают автомат с 100пт вместо пулемета

кто? у тебя сейчас скорострелки самый непопулярный класс оружия среди топ кланов

SmileMySweet легкий пулемет

это ключевой фактор
          это уже не пулеметы, а легкие пулеметы, подкласс, такой же подкласс, как и альфаганы\скорострелки среди автоматов. Просто он пока выражен 1 представителем из-за этого имеет мало выраженных подклассовых особенностей

SmileMySweet Все что я хочу это гибкость в автоматах а не ущемление

это не гибкость, а паверап автоматов.

гибкость в рамках ск должна выражаться в усредненных хар-ках, а не возможностью сделать из 1 класса оружия 3 разных за счет навесных модулей, в таком случае ты убиваешь смысл любой другом класс (потому что зачем мне делать пп и пулемет, если я могу за счет магазина и ещё какой-нибудь навесной фигни сделать из ама аналог, и пулемета, и ппшки)

SmileMySweet если автомат условно дает -3 скорости то просто добавить на 100пт такой минус что-бы получился дебафф тяж пулемета

-5 получится
          Сколько тогда должно быть у 60 патронника? -4?
          а у 30? -2?
          по итогу ты просто будет выбирать усредненный 60 патронник, который жертвует минимальной скоростью и получает возможность делать по 3 килла за магазин.

• SmileMySweet ответили на это сообщение.

Infiltrator Согласен на 150%.
            Унификация была одним из самых худших решений за всю историю развития гангейма в СК. Полностью убили индивидуальность пушек, сами себе связали руки в плане развития гангейма. Если мне память не изменяет, то там оправдания унификации были вообще на уровне детского сада.
            До сих пор в толк не возьму для чего это было нужно.

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

Impressc шоб забалансить кучу патронов нужно весь баланс поменять

• Изменено

FuRySMiLe хоть в лоб хоть полбу один хер хоть к твоему мнению хоть к моему не прислушаются
              я устал 😴

SanyaMakedonskiu Пускай просят, они на то и эргомаги, чтоб иметь малое количество патрон за баффы

Ну блять а какого хуя тогда 30 пт на ак-15 это считается малым кол-вом патрон, это же пиздец, ты буквально ничем не ограничеваешь себя и получаешь только баффы

KoPoJIbCaHTexHuK ты че троллишь, ты ограничиваешь себя 10 патронами

YusiaCutie ты че троллишь, ты ограничиваешь себя 10 патронами

тоесть ты хочешь сказать тебе недостаточно 30 пт что бы убить 1-2 типов? 🤡

• Изменено

@Furgon надеюсь эргомаг на свд/сву/мц не финальный вариант, какое нафиг -покачивание и +скорость доставание? В чем смысл то от такого эргомага, не понимаю если честно

@Furgon у пластин кстати сломалось срезание поглощения бронебойностью, когда я увидел крестики и фулл игнор урона юзая бб я в шок выпал

NewGrafon а оно было?)
                      Уже помоему давно писали что его нет

• NewGrafon ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Смотри че нашел, ПКП ЭРГОНОМ некий, когда в релиз?
                        {TEXT?}

KoPoJIbCaHTexHuK Самое наитупейшее в нынешней ситуации с АК-15 и какимнить CTC, то, что аргумент “ну ак-15 имеет хуже комфорт” не работает от слова совсем, каким то гениально балансным образом, СТС умудрилась стать хуже в комфорте, тупо потому что, ну вот потому что так захотелось. Почему? А хуй его знает, наныли.
                        Вот каким образом при таких вот статах, АК-15 вообще заслуживает иметь 30 пт в стоке? Ну типо было понятно раньше, когда стс была удобнее тогда еще можно было поспорить, сейчас она тупо из за множителя первого выстрела уже объективно хуже в комфорте, 1.7х у АК против 2х у СТС. Скажете ну а как же 0.03 разницы в отдаче? Блять ну это даже звучит нахер несмешно, это не просто почти никакущая разница, она разницей в скоростреле полностью невелируется. Так ещё и минимальный урон вопреки всей логике лучше.
                        {TEXT?}
                        {TEXT?}
                        {TEXT?}

Теперь ну это блять т25 во плоти
                        {TEXT?}

• Изменено

IJJTbIpb во первых фургон писал что разброс от бедра заменят на другой параметр

Интересно, почему же разброс от бедра не заменили у магазов на тестовом сервере, который вообще-то для теста неткода предназначен

BoYaRiNN Але, вы же обещали убрать у барабанов плюс разброс от бедра

Ещё один человек, который увидел в ПТСе неткода ПТС новых статов магазов
                            Блять

• BoYaRiNN ответили на это сообщение.

Girodjet лучше бы этот бред вообще не показывали, может это тролль от зуба, мол “бу, испугались?” или хотят прощупать почву реакции и думать менять или не менять, но по факту бред, тупо бред

• Girodjet ответили на это сообщение.