SmileMySweet уже где-то говорил что мир не схлопнется в бублик если +30% разброса от бедра перекинуть на лцу с магазина (так уж и быть повторил)
да как раз схлопнется, ты сделаешь эргомакнаак15 инцидент, только поменяешь акторов местами
???
SmileMySweet Рпл с Амкой передают привет с одинаковым шаблоном
круто, не знал, что у амки дпм с 75 патронником равен рплу со 100 патронником 🤭
SmileMySweet по этому некоторые все же предпочитают автомат с 100пт вместо пулемета
кто? у тебя сейчас скорострелки самый непопулярный класс оружия среди топ кланов
это ключевой фактор
это уже не пулеметы, а легкие пулеметы, подкласс, такой же подкласс, как и альфаганы\скорострелки среди автоматов. Просто он пока выражен 1 представителем из-за этого имеет мало выраженных подклассовых особенностей
SmileMySweet Все что я хочу это гибкость в автоматах а не ущемление
это не гибкость, а паверап автоматов.
гибкость в рамках ск должна выражаться в усредненных хар-ках, а не возможностью сделать из 1 класса оружия 3 разных за счет навесных модулей, в таком случае ты убиваешь смысл любой другом класс (потому что зачем мне делать пп и пулемет, если я могу за счет магазина и ещё какой-нибудь навесной фигни сделать из ама аналог, и пулемета, и ппшки)
SmileMySweet если автомат условно дает -3 скорости то просто добавить на 100пт такой минус что-бы получился дебафф тяж пулемета
-5 получится
Сколько тогда должно быть у 60 патронника? -4?
а у 30? -2?
по итогу ты просто будет выбирать усредненный 60 патронник, который жертвует минимальной скоростью и получает возможность делать по 3 килла за магазин.