SmileMySweet
-скорострел и -скр доставания
Неизвестен - Без названия
SanyaMakedonskiu Ну я предлагаю апнуть еще и скорострелки
SanyaMakedonskiu а в жопу артефакты себе не суют
Есть некоторые сталкеры, которые таким промышляют. Артефакты там тоже необычные, отклон дают.
- Изменено
SanyaMakedonskiu Игровая условность, слышали о таком?
какая удобная фраза
хоть в одной игре мне покажи где магазы разброс от бедра накидывают или убирают
тогда звони дядя
SanyaMakedonskiu Что бля?
то бля
+Стабилизация
-Покачивание
от того что у тебя опять же нету громоздкого магазина между хвата
SanyaMakedonskiu Что бля? Х2
то бля Х2
возможно и не уместна но + скорость подразумевает под собой скоростной геймплей что вполне логично было бы дать как бафф соразмерный в потере драгоценной 10-тки в магазине
в обратку же - скорость дебафф вполне разумный на уровень пулемета ибо сори ты таскаешь пушку со 100 патронником между двух рук и особо быстро повернутся сомневаюсь что получилось бы
Заодно с этим нужно было бы и перегрев убрать но кто будет слушать пфф
Мб статки магазинов не финальные еще, вот на прод добавят и тогда можно тряску устраивать
З.Ы ну судя по модельке магазина на фал, то у него реально будет 20 пт)))00
@zubzalinaza ладно, Валентин, я повёлся. Ты же просто решил нас потроллить? Новый эргоном на калаш это же просто шутка, ведь так?
_Copchik_ Ну ты посмотри когда он последний раз здесь был похоже это не rofls и он боялся появиться здесь,когда сделали этот магаз
Ласт сообщение топ
Толстый уволен на
- Изменено
SmileMySweet возможно и не уместна но + скорость подразумевает под собой скоростной геймплей что вполне логично было бы дать как бафф соразмерный в потере драгоценной 10-тки в магазине
да как раз нет
+скорость эргомагам и -барабаном - будет такой же мерзко бредовый итог как и ввод +-разброса от бедра.
Игра не должна наказывать за то, что ты выбрал бубен, а не 30 патронник, она должна добавлять особенности применения для обоих вариантов
- Изменено
FuRySMiLe Игра не должна наказывать за то, что ты выбрал бубен, а не 30 патронник,
что же мы видим в итоге с пулеметами и пп?
Почему же меня наказывают дебаффом на передвижение?
Подумаешь пулемет… почему с пп люди двигаются быстрее?
Уже беру существующую механику
В моем понимании автомат это универсал который можно заделать как и под тяж зажималку так и в скоросную дуэльку
SmileMySweet что же мы видим в итоге с пулеметами и пп?
Почему же меня наказывают дебаффом на передвижение?
ты реально не видишь разницы между пулеметом и пп, и сравниваешь это с 30 и 100пт на фамас?
ну ладно
- Изменено
FuRySMiLe да сравниваю
потому что фрикам с 30 пт на скорострелках должны давать хоть какие-то баффы
А другим которые решили что 100пт магаз на автомате оставит им мобильность и не превратят его в пулемет должны накидывать соответствующий дебафф пулемета в виде пониженной мобильности (отсюда и вытекает что перегрев такое себе решение которое нужно бы по хорошему выпилить чтобы такие приколы были играбельными)
FuRySMiLe ты реально не видишь разницы между пулеметом и пп
а ты еще тот хорош раз очевидного стеба не понял
ты реально не видишь разницы между 30 пт и 100 пт
- Изменено
SmileMySweet да сравниваю
соболезную
SmileMySweet потому что фрикам с 30 пт на скорострелках должны давать хоть какие-то баффы
вариант замены всех ветеран+ 30птшников на 45птшники для скорострелок ты даже не рассматриваешь?
SmileMySweet А другим которые решили что 100пт магаз на автомате оставит им мобильность и не превратят его в пулемет должны накидывать соответствующий дебафф пулемета в виде пониженной мобильности
правда почему-то баффы пулемета я не получу со 100пт… ну “баланс” понимать надо
- Изменено
FuRySMiLe правда почему-то баффы пулемета я не получу со 100пт… ну “баланс” понимать надо
вот только по классу они разные но как я уже говорил
SmileMySweet другим которые решили что 100пт магаз на автомате оставит им мобильность и не превратят его в пулемет должны накидывать соответствующий дебафф
да и к тому же…
Какие там отличительные черты пулемета?
Дебафф к скорости передвижения (который будет на 100пт)
Отсутствие перегрева (которое я предлагаю убрать)
Большой боезапас (опять же 100пт)
И ой точно очень “Полезный” приколдес в виде отсутствия отдачи лежа вау
Вроде все перечислил
FuRySMiLe вариант замены всех ветеран+ 30птшников на 45птшники для скорострелок ты даже не рассматриваешь?
можно по подробнее я чет не особо понял
FuRySMiLe соболезную
спасибо я тебе тоже
Это может прикол какойт ну как адекватный человек может высрать двадцатник эргомаг на стс и тридатник на ак15
Nelter стандартный размер пт + бонус от эргомага
Ola_Banditos ты реально не понимаешь ты реально не понимаешь
Nelter я реально не понимаю ебучую жабку