• Изменено

SmileMySweet 100пт до -7% скорости

Тогда надо будет удалять нагрев на скорострелки, ибо сху получиться пкп с -7 без перегрева и фамас -7 с перегревом и без лазера.
А в эксбо не принято признавать ошибки, так что такого не будет.

• SmileMySweet ответили на это сообщение.
    • Изменено

pureslut по описанию это уже какой-то бункерный магазин для страйкбола 🤣
    держу вкурсе 6мм пульки так и не добавили для страйкбольного сига

Heizor_Gaming Тогда надо будет удалять нагрев на скорострелки, ибо сху получиться пкп с -7 без перегрева и фамас -7 с перегревом и без лазера.
    А в эксбо не принято признавать ошибки, так что такого не будет.

ай ну да.. точно контора пид***сов панков не принимает своих обсеров как же я мог забыть

SmileMySweet вот только бафы там неумесны
    Причем там -разброс от бедра на магазине

Игровая условность, слышали о таком?
    Я тебе по секрету скажу, у нас в жизни оружие на +15 не точится, а в жопу артефакты себе не суют

SmileMySweet вот только бафы там неумесны

SmileMySweet Стабилизация
    Покачивание

Что бля?

SmileMySweet До 3% скорости передвижения для эргомага
    Тут же и в обратку для 100пт до -7% скорости

Что бля? Х2
    То есть тебе не нравятся одни неуместные баффы и ты предлагаешь заменить их на другие неуместные

SmileMySweet
      -скорострел и -скр доставания

SanyaMakedonskiu Ну я предлагаю апнуть еще и скорострелки

SanyaMakedonskiu а в жопу артефакты себе не суют

Есть некоторые сталкеры, которые таким промышляют. Артефакты там тоже необычные, отклон дают.

{TEXT?}

• Изменено

SanyaMakedonskiu Игровая условность, слышали о таком?

какая удобная фраза
      хоть в одной игре мне покажи где магазы разброс от бедра накидывают или убирают
      тогда звони дядя

SanyaMakedonskiu Что бля?

то бля
      +Стабилизация
      -Покачивание
      от того что у тебя опять же нету громоздкого магазина между хвата

SanyaMakedonskiu Что бля? Х2

то бля Х2
      возможно и не уместна но + скорость подразумевает под собой скоростной геймплей что вполне логично было бы дать как бафф соразмерный в потере драгоценной 10-тки в магазине
      в обратку же - скорость дебафф вполне разумный на уровень пулемета ибо сори ты таскаешь пушку со 100 патронником между двух рук и особо быстро повернутся сомневаюсь что получилось бы

Заодно с этим нужно было бы и перегрев убрать но кто будет слушать пфф

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Мб статки магазинов не финальные еще, вот на прод добавят и тогда можно тряску устраивать

З.Ы ну судя по модельке магазина на фал, то у него реально будет 20 пт)))00

• Изменено

IIEPCIK накинут урона так 10 ему и можно будет подумать что бы 20пт юзать) А пока в игре у тебя на кв нужно потратить 10+пт на одного чела в фулл забафе это неюзабельно вообще

@zubzalinaza ладно, Валентин, я повёлся. Ты же просто решил нас потроллить? Новый эргоном на калаш это же просто шутка, ведь так? {TEXT?}

_Copchik_ Ну ты посмотри когда он последний раз здесь был похоже это не rofls и он боялся появиться здесь,когда сделали этот магаз
            Ласт сообщение топ

Толстый уволен на

• Изменено

SmileMySweet возможно и не уместна но + скорость подразумевает под собой скоростной геймплей что вполне логично было бы дать как бафф соразмерный в потере драгоценной 10-тки в магазине

да как раз нет
            +скорость эргомагам и -барабаном - будет такой же мерзко бредовый итог как и ввод +-разброса от бедра.

Игра не должна наказывать за то, что ты выбрал бубен, а не 30 патронник, она должна добавлять особенности применения для обоих вариантов

• Изменено

FuRySMiLe Игра не должна наказывать за то, что ты выбрал бубен, а не 30 патронник,

что же мы видим в итоге с пулеметами и пп?
              Почему же меня наказывают дебаффом на передвижение?
              Подумаешь пулемет… почему с пп люди двигаются быстрее?

FuRySMiLe Игра не должна наказывать за то, что ты выбрал

FuRySMiLe она должна добавлять особенности применения для обоих вариантов

Уже беру существующую механику
              В моем понимании автомат это универсал который можно заделать как и под тяж зажималку так и в скоросную дуэльку

SmileMySweet что же мы видим в итоге с пулеметами и пп?
                Почему же меня наказывают дебаффом на передвижение?

ты реально не видишь разницы между пулеметом и пп, и сравниваешь это с 30 и 100пт на фамас?

ну ладно 😏

• Изменено

FuRySMiLe да сравниваю
                  потому что фрикам с 30 пт на скорострелках должны давать хоть какие-то баффы
                  А другим которые решили что 100пт магаз на автомате оставит им мобильность и не превратят его в пулемет должны накидывать соответствующий дебафф пулемета в виде пониженной мобильности (отсюда и вытекает что перегрев такое себе решение которое нужно бы по хорошему выпилить чтобы такие приколы были играбельными)

FuRySMiLe ты реально не видишь разницы между пулеметом и пп

а ты еще тот хорош раз очевидного стеба не понял
                  ты реально не видишь разницы между 30 пт и 100 пт

• Изменено

SmileMySweet да сравниваю

соболезную

SmileMySweet потому что фрикам с 30 пт на скорострелках должны давать хоть какие-то баффы

вариант замены всех ветеран+ 30птшников на 45птшники для скорострелок ты даже не рассматриваешь? 🤓

SmileMySweet А другим которые решили что 100пт магаз на автомате оставит им мобильность и не превратят его в пулемет должны накидывать соответствующий дебафф пулемета в виде пониженной мобильности

правда почему-то баффы пулемета я не получу со 100пт… ну “баланс” понимать надо

• Изменено

FuRySMiLe правда почему-то баффы пулемета я не получу со 100пт… ну “баланс” понимать надо

вот только по классу они разные но как я уже говорил

SmileMySweet другим которые решили что 100пт магаз на автомате оставит им мобильность и не превратят его в пулемет должны накидывать соответствующий дебафф

да и к тому же…
                      Какие там отличительные черты пулемета?
                      Дебафф к скорости передвижения (который будет на 100пт)
                      Отсутствие перегрева (которое я предлагаю убрать)
                      Большой боезапас (опять же 100пт)
                      И ой точно очень “Полезный” приколдес в виде отсутствия отдачи лежа вау
                      Вроде все перечислил

FuRySMiLe вариант замены всех ветеран+ 30птшников на 45птшники для скорострелок ты даже не рассматриваешь? 🤓

можно по подробнее я чет не особо понял

FuRySMiLe соболезную

спасибо я тебе тоже

Это может прикол какойт ну как адекватный человек может высрать двадцатник эргомаг на стс и тридатник на ак15

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.