stm:76561199092745787 Я наверное недоиграл.

Судя по киллфиду, в тебя в два раза больше хитов дали, когда ты пытался целить голову и часть промахивался

Eradicator судя по слитым значкам победы и поражения, которые я видел, будет реран арены чморона, но со сменой тематики и декораций

но мейби я ошибаюсь, поэтому поживем - увидим

Girodjet Так голова же БОЛЬШАЯ как же можно промахиваться
      Вот именно,что легче стрелять в пузо,потому что ты точно будешь попадать и в таких ситуациях будешь выигрывать
      точнее во всех скорее всего

• Girodjet ответили на это сообщение.

bzlladonna вроде будет изнанка

• bzlladonna ответили на это сообщение.

bzlladonna будет реран арены чморона, но со сменой тематики и декораций

{TEXT?}

stm:76561199092745787 Вот именно,что легче стрелять в пузо

В пузо стрелять легче, в голову профитнее
          Ты когда в КСке зажимаешь в голову, не попадаешь ни одним выстрелом и тебя расстреливают в тело - тоже жалуешься, что Габен поощряет пузострелов?

Gamer_BossCH на изнанке нет этих самых значков победы/поражения, поэтому сомневаюсь

а вообще нас всех наебет контора и будет дмз в сеттинге изнанки с приколами из арены ворона

bzlladonna упаси Господь

bzlladonna а где можно эти значки посмотреть?

Girodjet сравнение хуета потому что в кс за выстрел с калаша в башку противник инста в таверне а тут ну ты сам рассуди

• Girodjet ответили на это сообщение.

bzlladonna значков победы/поражения

Так мб этот новому сессионному режиму, о котором не так давно говорили
                  Ну или данжи в будущем исполнении в себя собрали что то от арены

overtudesionist там и голова раза в четыре во всех проекциях меньше нашей

Bi1ly_Herringt0 дискорд-аналы со сливами

а вообще просто представь себе значок с арены ворона, там буквально то же самое

Bi1ly_Herringt0 Так мб этот новому сессионному режиму, о котором не так давно говорили

ну я поэтому и говорю что не факт, что будет арена, более того, надеюсь, что изнанку оформят, интересно как ее абузить будут))))

bzlladonna а я в своё время проебал квест на инвертор и оч хочу чтобы на ивенте был способ его получения, потом в арсенал отнесу когда будет возможность

Girodjet а еще предсказуемый мувмент, нормальная регистрация и оптимизация игры
                          ты сравнил две абсолютно разные во всех аспектах игры и задаешь вопрос, ты думающий?

Girodjet я тебе написал что ты два абсолютно разных шутана сравниваешь ты пруфанул это респект ваще

bzlladonna только не опять. Уже сколько можно, третий раз реранить

Bi1ly_Herringt0 а я в своё время проебал квест на инвертор

есть такое, да

Bi1ly_Herringt0 оч хочу чтобы на ивенте был способ его получения

в бп сунут без возможности апгрейда

bzlladonna говорили же уже что его в арсенал добавят в какой то иттерации