Bi1ly_Herringt0 bzlladonna значков победы/поражения Так мб этот новому сессионному режиму, о котором не так давно говорили Ну или данжи в будущем исполнении в себя собрали что то от арены
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 Так мб этот новому сессионному режиму, о котором не так давно говорили ну я поэтому и говорю что не факт, что будет арена, более того, надеюсь, что изнанку оформят, интересно как ее абузить будут))))
Faschingszeit Girodjet а еще предсказуемый мувмент, нормальная регистрация и оптимизация игры ты сравнил две абсолютно разные во всех аспектах игры и задаешь вопрос, ты думающий?
overtudesionist Girodjet я тебе написал что ты два абсолютно разных шутана сравниваешь ты пруфанул это респект ваще
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 дискорд-аналы со сливами а вообще просто представь себе значок с арены ворона, там буквально то же самое
Bi1ly_Herringt0 bzlladonna а я в своё время проебал квест на инвертор и оч хочу чтобы на ивенте был способ его получения, потом в арсенал отнесу когда будет возможность
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 а я в своё время проебал квест на инвертор есть такое, да Bi1ly_Herringt0 оч хочу чтобы на ивенте был способ его получения в бп сунут без возможности апгрейда
DementiyRezak bzlladonna Ну надеюсь, а то я уже просто не могу видеть эту мерзкую игру без контента баланса и нормального нет кода (сегодня погляжу что там за протокол такой, если опять обсер будет грустно)
stm:76561199092745787 Girodjet зачем зажимать в кс в голову? Хотя я если честно не знаю как работает кс 2 потому что играл большинство времени в 1.6 и 400 часов всего то в ксго там буквально вантапы можно просто делать
Girodjet stm:76561199092745787 пушо когда в голову попадаешь - можешь ваншотнуть, в тело будет только с авапы ваншот. Типа, в голову стрелять профитнее и сложнее - в чём вообще претензия? Что там, что там - разница в размере хитбоксов и поощрении за попадание
FastFury bzlladonna реран арены чморона Ещё бы рейтинг как вишенка на торте добавить, чтоб люди сгорели от приколов, когда кто-то к 5 раунду собирает Ким янтарь или озк с перком змеиная кровь или когда враги скупают нужные вашей команде чертежи
FastFury bzlladonna зив говорил что рейтинга то-ли не будет то-ли они думают добавлять или нет, но поскольку это было уже давно, и готовый т26 в лице сверхтяжа зивкаса есть, ждём прогрева на банку
Winx007 Nelter это уведомление о повышенной задержке в новом протоколе подключения, это можно отрубить в настройках у тебя пинг больше 100?