zubzalinaza ладно, раз уж ты тут попробую спросить, когда примерно будет следующий разрыв жопы комьюнити от (вставить название проекта) отдела баланса? дробовички там, кс1, калькулятор брони или еще какая нибудь неедомая дичь
Неизвестен - Без названия
Winx007 ну первый этап брони считайте вышел
Кс 1 когда-то выйдет
После неё в разработку пойдут дробовики
zubzalinaza кста броня теперь не выглядит как говно с миллиардом наименований, даже нормальные промежуточные этапы сделали, мне нравится
zubzalinaza проект ‘брони’ затронет т24 или т26 броню? или он направлен на так называемых новичкоф?
TENGUSANDA там вроде подрегулируют вес статок, в теории это затронет почти всю броню
Winx007 эт я хочу от Зуба услышать
а то много уже вольной инфы гуляет, хочется от первоисточника
- Изменено
zubzalinaza никаких ваншотов
пиздец, мегасупертильт, целый класс оружия, для соло игроков так и останется не юзабельным, даже имея т26 тир…
zubzalinaza а про центр кузни ты позабыл)
daniladubin21 жаль меня об этом не предупредили когда я гос долг сша вдонил, чтоб его выбить из искл кейсов.
zubzalinaza Сейчас петарда в очередной раз перевернулась в гробу
zubzalinaza это значит если ты не попал с однозарядного гранатомёта в по постоянно двигающемуся челы, то ты не нанесёшь урон? Это значит что теперь выкуривать врага из укрытия, не зная где он, будет нельзя? У нас итак гранатомёты это малоюзабельная штука. Надо оставить и при контакте с объектами и при контакте с игроком
- Изменено
Carcano поxyй на петарду, хоть она у меня и +15, хотелось бы хотя бы у гаусса ваншеты видеть. Не понимаю проблему ваншетов, есть многогран в игре, арты на жир более доступны, ты либо делаешь сборку на жир редкую/искловую, чтоб тебя не шотало, либо гран юзаешь, любой у кого iq не в минусе может доджить токсичные ваншеты, у ца на ветеранках ваншеты вообще до сих пор есть, заточил св-98 +10 и все, 80% бомжей шотаются, хз короче, не вижу причин для выпиливания ваншетов, но разрабам виднее.
daniladubin21 не вижу причин для выпиливания ваншетов, но разрабам виднее.
всё чтобы целевая не ныла, делают максимально стерильные условия под них, ведь раньше челики качались и даже доходя до маст шмоток ваншотались и выкидывали фразочки по типу - смысл им качаться если их и так и так ваншотает, а сейчас их ток на ветераночках так могут убивать)
daniladubin21 Не понимаю проблему ваншетов, есть многогран в игре,
прикол в том что его перерабатывать планируют уже давно, да и гран при ваншотах уже обязательным артом можно считать, раньше я на янов без грана в гончем и сатурне не выбегал никогда)
Kolobok040407 как по твоему подствольная граната может не сдетанировать при соприкосновении с объектом, пусть это будет стена или пол? Где логика
zubzalinaza а про повышение множителя в голову?
Поделись кстати как там с процентами попаданий в голову сейчас? всё те же 40?
TENGUSANDA Судя по апу пластин - идут от обратного
TENGUSANDA скорее всего процент попаданий в голову упал ещё ниже, тут спору даже нет
Здравствуйте будет ли возможность менять прицельную сетку на прицелах а то нет коллиматора с хорошей точкой и узкими краями, про хорошую точку я имею в виду как на барске но без горизонтальных линий и вертикальной. ( вроде бы когда то говорили про что то подобное но года 2 назад, изменилось ли что то за это время или у меня шиза и об этом не говорилось)