• Изменено

_zybili_1 Ну да будет обязательно гранник в сборку

гранник зачастую от остановы и петарды юзался, я честно говоря не помню, чтоб от надобности использовать гран в сборке кто-то страдал, тем более когда он перестал экран в зеленый красить и давать сильные дебафы, сейчас у всех арты в сборках одинаковые, это кому-то мешает?

_zybili_1 С болот до альбы штурмы. но ЛЮБАЯ болтовка без гранна =смерть.

хз, никогда не юзал гранник, минусов не заметил

Eclipse_X база, уверен почти у всех так
стреляешь в голову, а в килл табе одни руки да пластина, думаю тут проблема с пингом+регой+разбросом УВЫ

Когда хоть какие то движения будут в сторону АШи? Ну гавной воняет ган

Jelchniy Ну гавной воняет ган

это ее привычное состояние

Jelchniy Я не знаю мне противно против него играть капец у нее буквально мелкий разброс от бедра и останова eбанутая
    Как же хочется, чтобы зуба уволили за эту останову и низкий ТТК

• Siestalover ответили на это сообщение.

_zybili_1 т26 конвейреа

ты теперь везде будешь приплетать это?)
      {TEXT?}

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Здравствуйте, уважаемый @zubzalinaza! Хотел спросить. Заранее извиняюсь, если вы не отвечаете за это. Вот в чём вопрос. Видел недавно скрин, в котором говорилось о новой комбинированной броне для каждой фракции. Так вот, я был в Заре, а теперь в Рубеже. Когда появится это броня, будет ли возможность обменять её за Гончего? И если есть вариант, можно небольшой анонсик - спойлер? Когда это будет, или будет это до осени?

• Изменено

Ijsitar пока не ответят на трэд, не будет дан ответ на этот же трэд в “вопрос ответ казу”
        Рупор соизволит передать вопрос и ответ.
        Оф пост.

Пока будет тишина, а она будет.
        {TEXT?}
        Эту тему буду апать

@zubzalinaza приснился страшный сон что Рубики будут наградой за рейтинг изнанки, скажи что он не вещий…{TEXT?}

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Paimon_moe

{TEXT?}

Другой балансер занерфит, этот нет

• Simera ответили на это сообщение.

Paimon_moe за “имбовость” кз-4 будет говорить юзер авангарда, серьезно?

• Изменено

stm:76561199092745787
            как бывший мейнер АШи скажу что АК-15 во всём лучше себя ощущает)
            (кроме остановы)

TENGUSANDA {TEXT?}

Топ 1 в данном бою просто на скорости бегал и столько настрелял с боевых пуль. Я в 650 приведы с пкп 1х1 не мог ему ничего сделать. Это штука лучше любой пп вблизи. Так что согласен с тобой на 146%

CryTable Подтверждаю, ведь этот человек не скаманулся, и не переплатил пол кзшки за ник!

@zubzalinaza

{TEXT?}

{TEXT?}

Окей, если не указали изменения в патчноуте, то хотя бы тут можно получить всю инфу? Ибо одно дело, когда втихую срезают крафт, но отображение выхода корректное, но уже другое, когда написан один выход, а получаешь ты другой. И вот гадай в скольких из 360 крафтов такой прикол. А если вместо 1 эссенции сброса ты получишь 2? А если 0?

@zubzalinaza товарищ, ну что там по мастерским эргомагам, ждать в бартере или их тоже в рейтинг сунут?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza когда там пересмотр шаблона амб? или это все кануло в небытие? искать лень в каком именно пачноуте это было.

@zubzalinaza Какие вообще у отдела баланса планы на мувмент и по попаданием в голову/пузо ну в общем скиллозависимость?

Может что-то собираются делать с разбросом в прицеле,потому что мне кажется он слишком сильно влияет и иногда пули летят туда,куда не должны?

• DanilX111 ответили на это сообщение.