Girodjet stm:76561199092745787 это не значит, что у нас в игре стоит аимбот, ты просто передёргиваешь (ха) слова и делаешь вид, что умный пиздец
stm:76561199092745787 Girodjet передёргиваешь Girodjet передёргиваешь Girodjet передёргиваешь Girodjet что умный пиздец Доооо
Girodjet stm:76561199092745787 я вот был абсолютно уверен, что ты за это слово зацепишься, поэтому специально смешок оставил
SanyaMakedonskiu StillYouth боже не пиши при людях А когда сталкрафтерский биомусор успел людьми стать?
TENGUSANDA Объясните блять какие пушки выйдут для другой активности (я так понял изнанки) если дробовики после КС-1? Бумеранги? Огнеметы?
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA другой активности Он про новую сессионку видимо говорит, гангейм который. Там вроде PSA-20 в наградах, емнип
pureslut zubzalinaza чет хуйня какая-то zubzalinaza а нахуй в награды тогда? те самые 6 лег рубиков чтоли?
Anarch11k zubzalinaza и вместо тысячи слов! я скажу лишь: вещий. меня порвало когда увидел, и обладателей рубика тоже🤣
_Karapuzik_ SanyaMakedonskiu Реально пиздец, если так. Получается все-таки не готов баланс под 6 рубиков, если зуб не троллит)
SanyaMakedonskiu zubzalinaza а вот узнаешь А модули будут? zubzalinaza его если что можно будет и просто в изнанка выловить Шанс респавна на уровне чего?