SanyaMakedonskiu StillYouth боже не пиши при людях А когда сталкрафтерский биомусор успел людьми стать?
Girodjet stm:76561199092745787 это не значит, что у нас в игре стоит аимбот, ты просто передёргиваешь (ха) слова и делаешь вид, что умный пиздец
stm:76561199092745787 Girodjet передёргиваешь Girodjet передёргиваешь Girodjet передёргиваешь Girodjet что умный пиздец Доооо
Girodjet stm:76561199092745787 я вот был абсолютно уверен, что ты за это слово зацепишься, поэтому специально смешок оставил
TENGUSANDA Объясните блять какие пушки выйдут для другой активности (я так понял изнанки) если дробовики после КС-1? Бумеранги? Огнеметы?
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA другой активности Он про новую сессионку видимо говорит, гангейм который. Там вроде PSA-20 в наградах, емнип
pureslut zubzalinaza чет хуйня какая-то zubzalinaza а нахуй в награды тогда? те самые 6 лег рубиков чтоли?
Anarch11k zubzalinaza и вместо тысячи слов! я скажу лишь: вещий. меня порвало когда увидел, и обладателей рубика тоже🤣
_Karapuzik_ SanyaMakedonskiu Реально пиздец, если так. Получается все-таки не готов баланс под 6 рубиков, если зуб не троллит)