TENGUSANDA Объясните блять какие пушки выйдут для другой активности (я так понял изнанки) если дробовики после КС-1? Бумеранги? Огнеметы?
Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA другой активности Он про новую сессионку видимо говорит, гангейм который. Там вроде PSA-20 в наградах, емнип
pureslut zubzalinaza чет хуйня какая-то zubzalinaza а нахуй в награды тогда? те самые 6 лег рубиков чтоли?
Anarch11k zubzalinaza и вместо тысячи слов! я скажу лишь: вещий. меня порвало когда увидел, и обладателей рубика тоже🤣
_Karapuzik_ SanyaMakedonskiu Реально пиздец, если так. Получается все-таки не готов баланс под 6 рубиков, если зуб не троллит)
SanyaMakedonskiu zubzalinaza а вот узнаешь А модули будут? zubzalinaza его если что можно будет и просто в изнанка выловить Шанс респавна на уровне чего?
Ijsitar zubzalinaza топ250 лег рубики? краснач лига - искл а в опене (изнанке) с гига маленьким шансом остальные?
SanyaMakedonskiu Ijsitar топ250 лег рубики? краснач лига - искл а в опене (изнанке с гига маленьким шансом остальные? Слишком жирно, для 5 или скольки там % давать искл рубики, даже если ты их хуево рероллишь
TENGUSANDA SanyaMakedonskiu Зуб кажись ранее писал что баланс готов хоть к 6 лег рубикам в сборке, но они будут даже чуть слабее лег дефолт сборки Я хуй знает чё это значит как он сравнивал, но думаю не жирно