Bi1ly_Herringt0 TENGUSANDA другой активности Он про новую сессионку видимо говорит, гангейм который. Там вроде PSA-20 в наградах, емнип
pureslut zubzalinaza чет хуйня какая-то zubzalinaza а нахуй в награды тогда? те самые 6 лег рубиков чтоли?
Anarch11k zubzalinaza и вместо тысячи слов! я скажу лишь: вещий. меня порвало когда увидел, и обладателей рубика тоже🤣
_Karapuzik_ SanyaMakedonskiu Реально пиздец, если так. Получается все-таки не готов баланс под 6 рубиков, если зуб не троллит)
SanyaMakedonskiu zubzalinaza а вот узнаешь А модули будут? zubzalinaza его если что можно будет и просто в изнанка выловить Шанс респавна на уровне чего?
Ijsitar zubzalinaza топ250 лег рубики? краснач лига - искл а в опене (изнанке) с гига маленьким шансом остальные?
SanyaMakedonskiu Ijsitar топ250 лег рубики? краснач лига - искл а в опене (изнанке с гига маленьким шансом остальные? Слишком жирно, для 5 или скольки там % давать искл рубики, даже если ты их хуево рероллишь
TENGUSANDA SanyaMakedonskiu Зуб кажись ранее писал что баланс готов хоть к 6 лег рубикам в сборке, но они будут даже чуть слабее лег дефолт сборки Я хуй знает чё это значит как он сравнивал, но думаю не жирно
Gupii @zubzalinaza у меня еще бабка расклад Таро сделала и там выпало три карты, одна с пивом ну это понятно что уже в ту степь движется, вторая с эргомагами а третья с Арсеном.
SanyaMakedonskiu Ijsitar рубик не прям жёсткий арт, так что по ощущениям похую Конечно, конечно. Нельзя же на рубике собрать сборку без контр Арта на фулл жир, конечно не имба, если хуевые роллы