Чёт сигнальные броники какой-то кал
Егерь и Йорш
{TEXT?}
{TEXT?}
Спанер и АО-5
{TEXT?}
{TEXT?}
Будет ли их ап?
@zubzalinaza

96Drakoshka53569 надеюсь их удалят без компенсации

96Drakoshka53569 Раньше в них был смысл из-за того что на них не нужен бартер
    а сейчас нужны маячки гамма…

• Изменено

@zubzalinaza Привет! Что думаешь насчёт обмена одних рейтинговых наград на другие? Получил за ёлку ненужный мне нож и хладомёт, не получил нужную мне рк-2 и лцу. И хорошего дня.

• megadonE ответили на это сообщение.

grahm место в рейтинге ёлки: 251☠️⚰️☠️

@zubzalinaza как насчет веса у сверхтяжей? его крайне не хватает, может стоит не учитывать вес экипированного оружия? так же как не учитывается дебаф скорости от оружия

zubzalinaza Снова Т26 конвейер? У вас вообще были мысли, сколько лет займет получение такого снаряжения?

zubzalinaza вой будет такой что я форум месяц не буду открывать

Так а зачем ты тогда делаешь то, что игрокам не нравится?

@zubzalinaza . Знаю что не твоя тема, но не уверен что Горелый ваще ответит. Можешь оперативненько как то узнать или спросить. Многим интересно… {TEXT?}

zubzalinaza а как насчёт стойкости для Гончих? у костюма ужасное кд и они используются только для ежедневок-еженеделек и собсна своей ниши в пвп у него нет, Был ли у вас вариант переделать его во что-то более боевое?

KoKoKoSlayer

uncledre5
        @zubzalinaza
        Жалко что мы живем в обществе где зуб не читает сообщения больше 2 строчек.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

CATAHUCT59 бесполезные скрины скинули и на боковую {TEXT?}
          {TEXT?}

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

4:19

TENGUSANDA Кароч заебал Рубеж с этим разрывом, хз почему решили целую ГП позиционировать как ПВЕ, съебусь при первой же возможности куда угодно

4:20{TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

IJJTbIpb запоздалая улыбка насчёт того что за макросы банили
              )

zubzalinaza а что с весёлым “ПвЕ” т20 дробовиком под названием протекта делать планируете?

CATAHUCT59 квестовое “уникальное” говно которое должно быть как лучший бартерный дробовик? Дай угадаю ты хотел на халяву тогда фул протекту залутать?

• CATAHUCT59 ответили на это сообщение.

zubzalinaza а почему кс-23 урод?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA При отсутствии выбора и говно станет шоколадом

Dead_Shoot Yes, а если честно то мне тогда пофиг было я бегал с м1014 и бил свиней палкой, потом друг предложил забрать за квест

CATAHUCT59 Просто грустно что она щас по статам как синька