@zubzalinaza как насчет веса у сверхтяжей? его крайне не хватает, может стоит не учитывать вес экипированного оружия? так же как не учитывается дебаф скорости от оружия
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza Снова Т26 конвейер? У вас вообще были мысли, сколько лет займет получение такого снаряжения?
zubzalinaza вой будет такой что я форум месяц не буду открывать
Так а зачем ты тогда делаешь то, что игрокам не нравится?
@zubzalinaza . Знаю что не твоя тема, но не уверен что Горелый ваще ответит. Можешь оперативненько как то узнать или спросить. Многим интересно…
zubzalinaza а как насчёт стойкости для Гончих? у костюма ужасное кд и они используются только для ежедневок-еженеделек и собсна своей ниши в пвп у него нет, Был ли у вас вариант переделать его во что-то более боевое?
uncledre5
@zubzalinaza
Жалко что мы живем в обществе где зуб не читает сообщения больше 2 строчек.
CATAHUCT59 бесполезные скрины скинули и на боковую
4:19
TENGUSANDA Кароч заебал Рубеж с этим разрывом, хз почему решили целую ГП позиционировать как ПВЕ, съебусь при первой же возможности куда угодно
4:20
IJJTbIpb запоздалая улыбка насчёт того что за макросы банили
)
zubzalinaza а что с весёлым “ПвЕ” т20 дробовиком под названием протекта делать планируете?
CATAHUCT59 квестовое “уникальное” говно которое должно быть как лучший бартерный дробовик? Дай угадаю ты хотел на халяву тогда фул протекту залутать?
zubzalinaza а почему кс-23 урод?
TENGUSANDA При отсутствии выбора и говно станет шоколадом
Dead_Shoot Yes, а если честно то мне тогда пофиг было я бегал с м1014 и бил свиней палкой, потом друг предложил забрать за квест
CATAHUCT59 Просто грустно что она щас по статам как синька
- Изменено
CATAHUCT59 ну хотя-бы честно признал что шкурняк.
Dead_Shoot как и аш12.
Сложно балансить+ аш12 буллпап
А так может зубу ирл кс23 конструктивно не нравится.
_zybili_1 я через это и спрашиваю это из-за конструкции, шаблона или просто потому что дробовик?
- Изменено
GunnParanoikk Я просто уважаю свое время а на блядский вопрос по центуриону я уже ответил если глаза открыть и по тредику пробежаться. Вы не уважаете мое время я не уважаю вашу писанину дольше 2х строчек