TENGUSANDA 4:19 TENGUSANDA Кароч заебал Рубеж с этим разрывом, хз почему решили целую ГП позиционировать как ПВЕ, съебусь при первой же возможности куда угодно 4:20
Dead_Shoot zubzalinaza а что с весёлым “ПвЕ” т20 дробовиком под названием протекта делать планируете?
Dead_Shoot CATAHUCT59 квестовое “уникальное” говно которое должно быть как лучший бартерный дробовик? Дай угадаю ты хотел на халяву тогда фул протекту залутать?
CATAHUCT59 Dead_Shoot Yes, а если честно то мне тогда пофиг было я бегал с м1014 и бил свиней палкой, потом друг предложил забрать за квест
_zybili_1 Dead_Shoot как и аш12. Сложно балансить+ аш12 буллпап А так может зубу ирл кс23 конструктивно не нравится.
Dead_Shoot _zybili_1 я через это и спрашиваю это из-за конструкции, шаблона или просто потому что дробовик?
TENGUSANDA zubzalinaza пожалуйста уточни это да или ты издеваешься типо я глупенький и совсем бред сказал?
zubzalinaza GunnParanoikk Я просто уважаю свое время а на блядский вопрос по центуриону я уже ответил если глаза открыть и по тредику пробежаться. Вы не уважаете мое время я не уважаю вашу писанину дольше 2х строчек
LLlmaLb zubzalinaza я уважаю тебя, спасибо за баланс, надеюсь ветка дробовиков выйдет адекватной для пвп
XXwineratorXX zubzalinaza Зуб может быть уже отвечал но я проебал этот момент Межфрак на изнанке стоит ожидать? Ну наймы заря и тп.