zubzalinaza своих игровых локациях
немножко не понял что под этим подразумевается
домашки?
zubzalinaza своих игровых локациях
немножко не понял что под этим подразумевается
домашки?
zubzalinaza ну вообще к сборкам на скорость подходил неплохо, ибо сам по себе добавлял скорости, а без него ты болванчик для слона. Ну и к боевым сборкам как затычка для болтовок неплох. А сейчас каждый раз когда умираешь от болтовки в опене - неимоверно горит, ибо карты большие, хочется граник, но при этом понимаешь что всё же в большинстве своём это мертвый груз который ничего тебе в условных 3-4 из 5 ходок не даст, и может подкачать в пвп, минус один арт в сборке в текущих реалиях это увы - сильно.
Мне лично очень не нравиться тендеция что часть артов нерфят добавляя им выносливость вместо какого-то свойста, а на мой взгляд выносливость не очень то полезное свойство (и со мной наверное согласиться не малое число людей), у нас та же ситуация была со змеиным глазом (светляком). Выносливость по моему личному мнению стат на уровне реакции на хим и электро ожоги… И его как-то слишком много по ощущению на артефактах, очень рискованное предположение ибо не подсчитывал, но возможно не совру если скажу что это самый распространенное свойство от артефактов в игре.
Может пересмотрите стат выносливости и замените его на что-то другое? необязательно на скорость обратно, но например на вес, может -кровток для граника чтобы лучше закрывать болтовки… Что то такое.
Simera какие-то проблемы? вопрос/ответ должен быть развернутым и покрывать хотя-бы часть поверхностно возникающий вопросов, “раскручивать” мысль, и отражать её с различных ракусров (точек зрения). Если говорить о выражении своих мыслей, то какой смысл выражаться кратко, оставляя неполную картину?
Я убежден что нет ничего отрицательного в том чтобы выписывать тонну текста, я сам читаю много - и не вижу никаких проблем в том чтобы много строчить. На форум ради этого и приходят, почитать. То что подавляющее число людей этого сделать не может - это проблема современного общества, безусловно, однако я убежден что к изложению моих мыслей подобная читательская некомпетентность никакого отношения не имеет, и никак не должна влиять на ход моих мыслей, с учетом того что конечный адресат моего сообщения сотрудник компании эксбо, а не условный форумный нормис.
Black_stalker000 skill issue
zubzalinaza может стоило подумать о причине, а не следствии? Весь мапдизайн севера сейчас построен как открытые поля, которые простреливаются со зданий или их крыш, особенно аванпосты, точно такая же тема на КВшках, где снайперы хуярят абсолютно на всех картах, не говоря о гранатах, от которых граник сейвит, а прочие контр меры так и не были введены. +Граник чуть ли не единственная возможность сделать сборку на чем то кроме атома, не ставя при этом 2 контр арта
Парни две строчки пузо монитор загораживает
@zubzalinaza Есть ли шанс увидеть стойкость на изнаночных артах ?
@zubzalinaza Когда стоит ждать переработки системы улучшения и покраски снаряжения? Потерять редку краску за жетон, потому что она не совместима с твоим обликом, дело неприятное
KRHML Граник чуть ли не единственная возможность сделать сборку на чем то кроме атома
трансформатор?
@zubzalinaza привет что там с пластинами на вывод заражений?
Gamer_BossCH ща бы тебя вывести
YusiaCutie трансформатор?
Что трансформатор? Если не пихать второй контр арт, то туда нихера толкового запихать не получится, у тебя из отхила будет максимум один осколок с ним
overtudesionist ну да, вопросы?
Ток не монитор а экран телефона когда лежу
zubzalinaza ну дай барабан вектору
insanely неа, но там хватает смешильных артов