Black_stalker000 skill issue
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza может стоило подумать о причине, а не следствии? Весь мапдизайн севера сейчас построен как открытые поля, которые простреливаются со зданий или их крыш, особенно аванпосты, точно такая же тема на КВшках, где снайперы хуярят абсолютно на всех картах, не говоря о гранатах, от которых граник сейвит, а прочие контр меры так и не были введены. +Граник чуть ли не единственная возможность сделать сборку на чем то кроме атома, не ставя при этом 2 контр арта
Парни две строчки пузо монитор загораживает
@zubzalinaza Есть ли шанс увидеть стойкость на изнаночных артах ?
- Изменено
@zubzalinaza Когда стоит ждать переработки системы улучшения и покраски снаряжения? Потерять редку краску за жетон, потому что она не совместима с твоим обликом, дело неприятное
KRHML Граник чуть ли не единственная возможность сделать сборку на чем то кроме атома
трансформатор?
@zubzalinaza привет что там с пластинами на вывод заражений?
Gamer_BossCH ща бы тебя вывести
YusiaCutie трансформатор?
Что трансформатор? Если не пихать второй контр арт, то туда нихера толкового запихать не получится, у тебя из отхила будет максимум один осколок с ним
overtudesionist ну да, вопросы?
Ток не монитор а экран телефона когда лежу
zubzalinaza ну дай барабан вектору
insanely неа, но там хватает смешильных артов
zubzalinaza когда возвращение улучшенных аккумуляторов на гаусс?
@zubzalinaza упаковывание расходников допустим через рецепт в убежке, кринж или норм идея?
Мол не израсходовал всё а уже распаковал, взял да сделал ящик патронов…
zubzalinaza да заебал, ну где я тебе патроны найду на второй килл
zubzalinaza
Парень, повысь мне высоту прыжка
Я ебу
zubzalinaza они будут формировать вокруг себя сборку или будут ситуативными чтобы носить на перестановку если вдруг 1 раз из 100 пригодится? ну не игнорь ты
zubzalinaza А чё а чё, забери останову нах она нужна ваще кроме как ловить бугурт и орать что имба
А взамен барабан, ну норм же обмен ты че мужик