Парни две строчки пузо монитор загораживает

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Есть ли шанс увидеть стойкость на изнаночных артах ?

• Изменено

@zubzalinaza Когда стоит ждать переработки системы улучшения и покраски снаряжения? Потерять редку краску за жетон, потому что она не совместима с твоим обликом, дело неприятное

KRHML Граник чуть ли не единственная возможность сделать сборку на чем то кроме атома

трансформатор?

• KRHML ответили на это сообщение.
      • Gamer_BossCH оценил это.

@zubzalinaza привет что там с пластинами на вывод заражений?

• megadonE ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH ща бы тебя вывести

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

YusiaCutie трансформатор?

Что трансформатор? Если не пихать второй контр арт, то туда нихера толкового запихать не получится, у тебя из отхила будет максимум один осколок с ним

• DanilX111 ответили на это сообщение.

zubzalinaza ну дай барабан вектору

insanely неа, но там хватает смешильных артов

zubzalinaza когда возвращение улучшенных аккумуляторов на гаусс?

@zubzalinaza упаковывание расходников допустим через рецепт в убежке, кринж или норм идея?
                  Мол не израсходовал всё а уже распаковал, взял да сделал ящик патронов…

zubzalinaza да заебал, ну где я тебе патроны найду на второй килл

zubzalinaza
                  Парень, повысь мне высоту прыжка

Я ебу

zubzalinaza они будут формировать вокруг себя сборку или будут ситуативными чтобы носить на перестановку если вдруг 1 раз из 100 пригодится? ну не игнорь ты

zubzalinaza А чё а чё, забери останову нах она нужна ваще кроме как ловить бугурт и орать что имба
                    А взамен барабан, ну норм же обмен ты че мужик

Яша вообще легенда как обычно все по полочкам разложил

• Изменено

Да я даж многое не прошу, ёпт, увеличенный магаз на 50 можно? Ну там всё равно дебаффы блять будут, в чем проблема, невозможно не то что фармить, а банально убивать игроков свыше одного

• LLENNGGO ответили на это сообщение.

zubzalinaza на плазму форум выведи мб фидбек по балансу разглядишь