KRHML хз, мне лично по кайфу собраться в фулл пу и дуэльки ебать на трансформаторе, хотя конечно смысл в эффективке никуда не девается и реген достаточно комфортный

• KRHML ответили на это сообщение.
    • Изменено

@zubzalinaza две строчки: точка оружия имеет скрытые статы или это псиоп?
    Вторая строчка

• zubzalinaza ответили на это сообщение.
      • Изменено

LLlmaLb зуб говорил что стальной ёршик на 1 тир ниже призмы.
      Ну и получается что
      Т5 призма
      Т4: по.роза; ст. Ёршик; гребешок?
      Т3 креветка ; жильнмк
      Т2, Т1: наверно это уже всякие какишы по типу розы белой розы цибули и т.д.

funereally будет но не в бартере

• funereally ответили на это сообщение.

_zybili_1 откуда информация такая, можно цитату или скриншотик?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

YusiaCutie собраться в фулл пу

фу

funereally

zubzalinaza Дополнительные траты на создание еще по одному бронику для каждой фракции
          Пресет маст лазутки будет доступен игрокам чуть позже

• funereally ответили на это сообщение.

zubzalinaza вопрос, будет ли меняться шаблон у аши ?

Maksimsyper браслет т5, у него скорости больше и доп свойства сильнее

_zybili_1 тут не сказано ни прямо, ни косвенно что он будет не в бартере, как раз таки тут сказано что пресет маст лазутки будет доступен и что его не хотят моделить под каждую фраку, а общий бартер (цента, зверобой, сатурн) подразумевает единый вариант броника под всех

@zubzalinaza привет, а почему решили не делать бартер фракционных броников на фракционные броники. Поточнее: почему не добавили возможность например тот же каратель бартернуть на миссионер при переходе из наемников в завет?

zubzalinaza Зачем артам вообще разделение по тирам? В игре уже есть деление на качества (низкое для новичков, высокое для старичков), это же просто стрейт форвард урезание разнообразия сборок начиная от ветеранов и выше.

• Simera ответили на это сообщение.

NewGrafon псиоп

• SlavaGoPlay ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Чтобы не было раздачи халявы, вроде логично. По той же причине и шмот имеет разные тиры. Расширять общий пул артов можно либо вводом нового пула артов (те же изнаночные), или же добавлением в существующий пул артов мидтир-хайтир арты или же пропорционально пополнять пул как и мусорными, так и хайтир артами

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Simera Чтобы не было раздачи халявы

?

• Simera ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer Ну бомж арты получаются в 100 раз легче чем хайтир арты, все по аналогии с тирами брони и оружия

Возвращаясь к теме подстволов.
                    Я приличное время поиграл с подстволом на ХКшке (417), ещё в то время когда не было арсенала.
                    По поводу сломанных анимаций вы и так знаете. Даже в случае их починки, гранатомёт будет тяжело использовать в динамичном бою, из-за длительности переключения анимации. Идея с быстрым спуском просто супер и я её полностью поддерживаю.
                    Но хотелось бы ещё увидеть эксклюзивные виды гранат типа:
                    гранаты с дробью (урон немного меньше протекта, ну и конечно с множителями по мобам)
                    касетная граната ( естественно не очень большой урон, но с неплохой остановой, такая граната поможет выбивать засевших противников из норок)
                    Ну и конечно светошумовую ( может показаться, что слишком имбовой будет в сочитании с быстрым спуском, но тут уже нужно тестить)

У меня ещё много безумных идей)

• Изменено

Зуб а можно сказать про дробовик из ЕФТ Тоз-106 он на 20/70мм но как вариант можно сделать под патрон 12мм {TEXT?}

раз у нас будет мр-155 ультима из таркова?
                    я его хочу видеть на ранге сталкер

• NewGrafon ответили на это сообщение.
                    • Girodjet оценил это.
                      • Изменено

да и пп м3 {TEXT?}
                      на ранг новичок под патрон 9мм

• fugasman ответили на это сообщение.

zubzalinaza я идеи даю

SlavaGoPlay ну да у нас же уже нет бесполезного вальтера мпк в игре

• SlavaGoPlay ответили на это сообщение.