KRHML хз, мне лично по кайфу собраться в фулл пу и дуэльки ебать на трансформаторе, хотя конечно смысл в эффективке никуда не девается и реген достаточно комфортный
Неизвестен - Без названия
- Изменено
@zubzalinaza две строчки: точка оружия имеет скрытые статы или это псиоп?
Вторая строчка
- Изменено
LLlmaLb зуб говорил что стальной ёршик на 1 тир ниже призмы.
Ну и получается что
Т5 призма
Т4: по.роза; ст. Ёршик; гребешок?
Т3 креветка ; жильнмк
Т2, Т1: наверно это уже всякие какишы по типу розы белой розы цибули и т.д.
funereally будет но не в бартере
_zybili_1 откуда информация такая, можно цитату или скриншотик?
YusiaCutie собраться в фулл пу
фу
zubzalinaza Дополнительные траты на создание еще по одному бронику для каждой фракции
Пресет маст лазутки будет доступен игрокам чуть позже
zubzalinaza вопрос, будет ли меняться шаблон у аши ?
Maksimsyper браслет т5, у него скорости больше и доп свойства сильнее
_zybili_1 тут не сказано ни прямо, ни косвенно что он будет не в бартере, как раз таки тут сказано что пресет маст лазутки будет доступен и что его не хотят моделить под каждую фраку, а общий бартер (цента, зверобой, сатурн) подразумевает единый вариант броника под всех
@zubzalinaza привет, а почему решили не делать бартер фракционных броников на фракционные броники. Поточнее: почему не добавили возможность например тот же каратель бартернуть на миссионер при переходе из наемников в завет?
zubzalinaza Зачем артам вообще разделение по тирам? В игре уже есть деление на качества (низкое для новичков, высокое для старичков), это же просто стрейт форвард урезание разнообразия сборок начиная от ветеранов и выше.
NewGrafon псиоп
KoKoKoSlayer Чтобы не было раздачи халявы, вроде логично. По той же причине и шмот имеет разные тиры. Расширять общий пул артов можно либо вводом нового пула артов (те же изнаночные), или же добавлением в существующий пул артов мидтир-хайтир арты или же пропорционально пополнять пул как и мусорными, так и хайтир артами
Simera Чтобы не было раздачи халявы
?
KoKoKoSlayer Ну бомж арты получаются в 100 раз легче чем хайтир арты, все по аналогии с тирами брони и оружия
Возвращаясь к теме подстволов.
Я приличное время поиграл с подстволом на ХКшке (417), ещё в то время когда не было арсенала.
По поводу сломанных анимаций вы и так знаете. Даже в случае их починки, гранатомёт будет тяжело использовать в динамичном бою, из-за длительности переключения анимации. Идея с быстрым спуском просто супер и я её полностью поддерживаю.
Но хотелось бы ещё увидеть эксклюзивные виды гранат типа:
гранаты с дробью (урон немного меньше протекта, ну и конечно с множителями по мобам)
касетная граната ( естественно не очень большой урон, но с неплохой остановой, такая граната поможет выбивать засевших противников из норок)
Ну и конечно светошумовую ( может показаться, что слишком имбовой будет в сочитании с быстрым спуском, но тут уже нужно тестить)
У меня ещё много безумных идей)
- Изменено
Зуб а можно сказать про дробовик из ЕФТ Тоз-106 он на 20/70мм но как вариант можно сделать под патрон 12мм
раз у нас будет мр-155 ультима из таркова?
я его хочу видеть на ранге сталкер
- Изменено
да и пп м3
на ранг новичок под патрон 9мм
zubzalinaza я идеи даю
SlavaGoPlay ну да у нас же уже нет бесполезного вальтера мпк в игре