DementiyRezak KoPoMaTbIU Я тоже не ради кд бегаю, сам процесс того что могу кротовую нору в соло распушить мне даёт удовольствие - эмоции единственный контент. А так кроме сессий игра мертва для энд-гейм игрока.
KoPoMaTbIU DementiyRezak могу кротовую нору в соло распушить мне даёт удовольствие Хорош DementiyRezak А так кроме сессий игра мертва для энд-гейм игрока. Да и сессии такое себе, наборы только набивать да на сбитие ежедневного бонуса а больше смысла нет только если тебе удовольствие прям приносит процесс
DementiyRezak overtudesionist Ты бы знал как мне все ровно на бедных сессионных целевых клопов, вы годитесь только для тренировки стрельбы манекены ходячие.
overtudesionist DementiyRezak так ты с болванками не справляешься пацан у тя из трех сессий на моей памяти дай бог 1.5 кд
DementiyRezak overtudesionist Держи превьюшку с архивных альтов У меня полным полно сессионных нарезок, средний показатель моих отыгровок на данный момент 3.86 кд Статик не меньше трёх как правило.
overtudesionist DementiyRezak да лан козявка по мете двигаешься я же не осуждаю сказал что глазами видел
KoPoMaTbIU @zubzalinaza Раз макросы под бан то стоит ли ждать тот самый ап аши на 550 скорострела с повышенной отдачей, стоит ли щас идти жестко тренировать правую руку для контра этой машины божьей кары ?
TENGUSANDA @zubzalinaza На стримах Зива будешь появляться или это была одноразовая акция? (а вроде двухразовая)