FRDSH а если дадут - что толку? Сейчас отсечки рукой таймятся из-за задержки на них.

Просто по итогу получим автомат без права на ошибку, который убивает ровно так-же быстро как и скорострелки

• FRDSH оценил это.

FRDSH в таком случае, это оружие, которое убивает 600 приведы с таким же ттк как и 410, звучит КАК МИНИМУМ интересно

FuRySMiLe Ну да, не мейн, но это была фишка ак 308, которая была бесполезной

FRDSH Отсечка и сейчас на многих стволах есть, но она скорее просто как прикол которым никто не пользуется

FRDSH такая фишка и у абакана есть, но это именно “фишка”, а не мейн способ пулькать с этой пушки, и соответственно баланс этого гана настраивали без учета этой “фишки”

• FRDSH ответили на это сообщение.
      • megadonE оценил это.

Simera прикол который может внезапно въебать тебе файт неприкольный прикол

FuRySMiLe
        -12 вроде от огнемëта и хладореза для тебя приколдес, да? )
        Там точно больше, чем -10

FuRySMiLe Окей, а как это отменяет тот факт что отсечки говно не пойму?
          У меня был доеб именно к отсечкам.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Keranures да, у птрд же ещё больше. Жаль ни оружия из твоего примера, ни птрд, играбельными не являются

FRDSH Окей, а как это отменяет тот факт что отсечки говно не пойму?

у всех ганов до этого отсечки были бонус фан опцией
            у нового гана это единственная опция

думаю дальше сам составишь логическую цепочку

Keranures мне пофиг на статы ганов аутистов

• Keranures ответили на это сообщение.

@FRDSH
              {TEXT?}

1773 урона за 1 выстрел по мутантам
              прочухал мету изнанки еще до патча получается?

• FRDSH ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Дай Бог здоровья 🙏 🙏

Не зря холдил скар
                Ну правки норм единственное,что не увидел это ап фнт и увидел 2 говноправки ввиде уменьшение отдачи в приседе и ап аа,а ну и еще ап сверхтяжей

Brodskey осталось лишь узнать если подобные мутанты/боссы на ивенте и тогда WW

• Brodskey ответили на это сообщение.

FRDSH Дак само собой будут.

@zubzalinaza объясни гаусс, я тупой не понимаю. Пластина теперь типо блокирует урон гаусса? Или все также не блокируют но ломается от попадания

Colovorat гаусс и т. п. специально для ца пузострелов сделали

FuRySMiLe
                    А, точно
                    Ещë птрдм есть

Colovorat Гаусс до сих пор бьет сквозь пластину, но теперь еще частично ломает её

• Colovorat ответили на это сообщение.