Ijsitar там Фургон чето потыкивает

zubzalinaza Хорошего отдыха

А давно “задержка дыхания” на альт не тратит стамину в положении сидя и лежа?

Ну ладно короче уже насрать на фнт этот кал походу никогда не апнут
      жду кс-1

зуб не делай ничего большше пожалуйста

zubzalinaza хорошо попить лимонада и поспать!

• Изменено

zubzalinaza А РШ на фоне диглов и Выхлоп на фоне СВДМ мне ощущаются как говно, это правда, или мне так только кажется?
      Классно отдохнуть бтв

Чето надо с граником делать, у нас очень много пушек сейчас его тригерит

Ну когда? Когда же описание на ЗВЕРОБОЙ!!!

zubzalinaza по Вектору есть идеи

Я очень надеюсь что это будет идея про удаление инверсионной отдачи

И очень надеюсь что спас-12 перескачет с т21 до т24 в твоей ранее представленной ветке

Ijsitar а АШ-12?

zubzalinaza там Фургон чето потыкивает

у меня такое ебейшее чувство дежавю
          как будто этот диалог повторяется вновь и вновь уже полгода

• Изменено

zubzalinaza по Вектору есть идеи, но пока Асид попросил повременить посмотреть как ср3м отреагирует на бафы

спс большое, полгодика на ап и всё такое, пока можно заняться любимым делом - потерпеть)

zubzalinaza Ушёл в отпуск

ты же и так два-три месяца в отпуске был, заходил сюда раз в 2 недели дай бог, какая разница .-.
          раньше вот да, когда ты каждый день заходил и потом пропал в моменте все думали, что ты или умер
          а потом оказалось что отпуск

Ijsitar кажется лол, выхлоп и свдм это же вообще разное, одно про ебанутую останову и кровотек, другое про тришот в бошку без эффектов, рш ваще имбулечка

YusiaCutie да иди уже зачилься, новичок, в каждой бочке затычка, на тебя всем похуй

MustaMustaBabe так по статам было видно это изначально…

zubzalinaza ср3м отреагирует на бафы

Средненько, на сессиях чуть приятнее стал, на 1 пульку меньше тратить. В опене как был мусором, так и остался

• Изменено

fredberik на твоей дистанции 1 кд в общей статистике означает что ты жрешь говно как в опене, так и на сессиях

• fredberik ответили на это сообщение.
                • Изменено

Ijsitar жаба нахуй ты высираешь, ты задаешь наитупейшие вопросы, я тебе отвечаю и я не токсил
                кто на тебя будет тратить время еще, у тебя выхлоп хуже свд, ты думаешь зуб на это ответит или че?)